Рыба по-польски.

Oct 19, 2010 18:47


Рецепт рыбы, популярный еще в советские времена, но не потерявший своей актуальности. А секрет кроется в его простоте, такую рыбу приготовить можно на раз два три, а подать к столу не стыдно даже очень хорошей хозяйке или хозяину. Итак, берем рыбу, лучше филе. Рыбу можно взять и белую, и красную, какая есть. Разделываем на порции и отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом. Тем временем делаем соус. Сливочное масло растапливаем в ковшике или сковороде, можно в микроволновке. Трем яйцо, режем петрушку и добавляем их в растопленное масло, приправляем. Сваренную рыбу выкладываем в сковороду с соусом и прогреваем несколько минут. Можно выкладывать. Очень вкусная рыба получается, подавать можно и с пюре, и с отварной картошкой, и с рисом, очень вкусно с отварной спаржей. Также в соус можно добавить немного чесночка. 

яйцо, отварная рыба, рыба, масло, сливочное, соус

Previous post Next post
Up