Вызревает новая кульминация торта
"Поцелуй Прошмоткина"! ![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/00084drt/s320x240)
Ещё не поздно и вам сделать свой Поцелуй! Пусть это будет: Поцелуй Траум Вижен, Поцелуй Толстолапихи, Поцелуй Тумбочки, Поцелуй Кнороза, Поцелуй Яроу, Поцелуй Талфы, Поцелуй Данилевича, Поцелуй Делиолы, Поцелуй Ангелины, Поцелуй Маанелы, Поцелуй Татта-Лайт!
Да! С Новым годом, Дорогие френды!!!
1. Взбиваем сливки (30%-е) 0,5 л. на один торт. Если сливки уже загустели при взбивании, то потом происходит обратный процесс. Поэтому важно вовремя остановиться. В процессе добавляем сахар и пробуем на вкус.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/00085xh7/s320x240)
2. На первый корж из трёх укладываем сливки. Предварительно можно пропитать его сиропом из той банки с фруктами, которая покупается заранее для сервировки торта.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/00086g4a/s320x240)
3. Далее в дело идут "монетки" зефира - укладываются в один слой по всей поверхности коржа.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/00087h8x/s320x240)
4. Опять промазываем взбитыми сливками.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/00088czh/s320x240)
5. Посыпаем черносливом и грецкими орехами. Опять обмазываем сливками.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008967d/s320x240)
6. Укладываем второй корж.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008afrx/s320x240)
7. И промазываем его сливками...
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008br3q/s320x240)
8. Чернослив с орехами :)
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008cc01/s320x240)
9. Промазываем...
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008day8/s320x240)
10. И последний, третий корж!
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008ekt7/s320x240)
11. Промазали сливками и украшаем с боков ракушками зефира. Заодно торт будет держать форму.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008fwgf/s320x240)
12. Нарезаем фрукты. Лучше всего взять сочный сладкий виноград, разрезав его на половинки.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008g0dd/s320x240)
13. А тем временем... Рыська, который все это время околачивался у порога кухни, залез уже на кухонную дверь. И сверху наблюдает за процессом, сгорая от нетерпения!
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008hfgb/s320x240)
14. Сервируем торт на ваше усмотрение и фантазию.
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008kakz/s320x240)
15. Делаем коронку из фруктов (в данном случае, из мандаринины)
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008p88q/s320x240)
16. И Рыська уже облизывается...
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008qatx/s320x240)
17.И вот, торт готов!
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008r6s2/s320x240)
18. Совсем как на картинке :)
![](http://pics.livejournal.com/proshmotkin/pic/0008s13q/s320x240)
Торту желательно дать пропитаться в холодильнике. Чем дольше торт стоит (зависит от вашего терпения), тем лучше он пропитывается! Хранить можно достаточно долго (смело 3-4 дня).
Удобнее всего готовить сразу два торта, потому, что первый торт улетает, как показывает практика, оо-очень быстро :)