А вы любите жаренные пирожки?

Jun 25, 2014 15:54

Рецепт от Светланы Николаевной
Это рецепт вкусных пирожков, которыми меня кормила моя учительница - Слоневская Светлана Николаевна. И называется эта вкуснятина - пирожки жаренные.
Она брала один стакан кефира, одно яйцо, немного соли, половину чайной ложки соды (с горкой). Муки - сколько заберёт, но тесто должно быть мягким (не как на вареники - мягче).
Начинка любая - картошка-пюре, мясо молотое, капуста тушенная, творог.
Можно тесто сделать впрок (на завтра). Готовое тесто положить в целлофановый пакет, присыпать мукой и положить в холодильник. Это лучше, чем оставлять на завтра уже жареные пирожки.
Приятного аппетита.
Previous post Next post
Up