"Luts majoneesis"

Sep 05, 2013 21:15

Всем привет ... Сидел сидел и решил разнообразить свой блог довольно вкустным а главное простым рецептиком ...С учётом того что сегодня четверг ,рыбный день попробую делится ...
"Luts majoneesis" -Налим под майонезом ...


Для приготовления нам понадобится ...
1.Сам налим =)
2. Пара луковиц с перьями .
3.Столовая приправа "Вегета" .
4.Соль/перец/укроп/паприка.
5.Лимон.
Начинаемс готовить ...
Налимчика взбрызгиваем лимоном , натираем тушки "Вегетой" ,дополнительно подсаливаем и перчим ) ...
Укладываем слоями "лук - тушка"  на проивень зарание застеленый фольгой , залиаем майнезом (Майонез натуральный!)...
Протвень укрывем с верху фольгой и отправляем в зарание разогретую духовку на 30-40 минут при температуре от 160-180 С ...
По приготовлению посыпаем рыбасика смесью - мелко нарезаной паприки , зелёного лука и укропа ...
На гарнир прекрастно подойдёт отварной картофель или рис ,не изменно лиш одно и оно белое вино =),что и рекомендую в качестве напитка ..
Приятного апетита и хорошей компании ) ...

Кулинария

Previous post Next post
Up