Чехова, Малиновская и коньяк

Mar 25, 2010 13:11

image Click to view



Коньяк кстати очень и очень. Перед НГ я о нем уже писал - мягкий и горячий одновременно. Бывают ведь разные коньяки. Крымские уже не могу... уже что-то слишком терпкое и обжигающее в них. Дагестанские в самый раз, но... но по очень особым случаям.



Сижу, починяю примус... (с) Прикидываю глубину для фундамента одноэтажного коттеджа. Глубина промерзания у нас небольшая... максимум полтора метра будет. А на улице весна и птицы поют. Сезон идет. Значит будет работа. Это хорошо. Из окна видно как в соседнем частом секторе гонят в высоту трехэтаэник из ракушечника. Что приметно - комнаты небольшие. Что есть небольшой плюс.. Ну нравится мне такое, ага.

Previous post Next post
Up