Взрыв на макаронной фабрике или веселый завтрак

Aug 03, 2015 11:14


С утра маман рассказала веселую историю. Было это во времена мифов и легенд, когда мать еще училась в уральском пединституте.

Была определенная специфика у казахского народа по приготовлению макаронов. В отличие от руссих казахи макароны сначала обжаривали, а потом варили. А может и не было никакой специфики, просто попался великий казахский вундеркинд, которого в семье оставили на хозяйстве, и он решил приготовить маленьким спиногрызам макарошки.

С этой целью он взял сковороду, налил масла и закинул в сковороду макарошки. Ему после продолжительной обжарки макарошков показалось, что они подгорают. Сковорода прилично раскалилась, и чтобы спасти завтрак чемпиона, гений кулинарии решил, что неплохо бы подлить в сковороду водички. С расчетом профессионала он плеснул в сковороду холодной воды, и, как не умалчивают достоверные источники,

возникло 9 чудо света.

Архитектура не видела еще такого изысканного орнамента на потолке кухни. Макароны хаотично расположились на потолке и передавали привет кулинару. Долго еше смеялись голодные дети над хозяюшкой.

Я это к чему? Сегодня решил на завтрак съесть сосиску. Варить вареное было лень, и я положил ее на две минуты в микроволновку. Что же с этого вышло? Представляю:




Приятного Вам дня!

Уральск, юмор, жизнь, история, Самара

Previous post Next post
Up