Guinness Академия

Apr 22, 2012 18:16


19го апреля в Harat`s Pub в центре Москвы прошел мастер-класс для барменов по розливу пива Guinness. Отличная возможность протестировать новый Canon 5D mark III в темных условиях!








1. Хороший и уютный Ирландский паб был как будто создан для мероприятия подобного типа!



2.



3. Необычное и "символичное" оформление.



4.



5.



6.



7.



8. На сколько я поняла, сюда съехались самые лучшие и искусные бармены.



9. Вел мастер класс официальный представитель Guinness из Ирландии.



10. Вначале было несколько слов о основных правилась правильного темного пива: как варить, из чего варить и т.д.



11. Девушка-переводчица :)



12. Так же важно, что бы перед подачей они были обданы струей холодной воды.



13. Бокал держать надо эмблемой к посетителю. И ни в коем случаем не оставлять отпечатков на внутренней стороне.



14. Кстати, у Гиннеса новые бокалы :)



15.



16.



17. "Заливку" пива в бокал делают в два этапа. Вначале, немного наклоняя бокал, наливают чуть более половины пива из кранчика под углом 45 градусов НА себя.



18. Далее надо немного подождать, пока отстоится пенка. Секрет темного пива: пенка поднимается вверх.



19. Небольшие темные полосы снизу бокала это и есть волны пенки.



20.



21. А далее уже производится долив до конца бокала. Важно, что бы носик крана не косался бокала, а рычаг был направлен ОТ себя.



22. Бокал с объемной пенной шапкой самое ценное!



23. Ну и конечно же пить Гиннес надо в большой компании))



24. Первый глоток должен быть самый большой! Повторюсь еще раз: пенка это очень важно!



25. Пока проходят первые пробы, другие с завистью наблюдают за ними))



26.



27. Фоточка, кстати, сделана на 12800 исо, остальные на него, но исо там немного другое от 5000 до 6400.



28. Надеюсь вы получили от прочитанного что-то новое? :))
Previous post
Up