В небольшом городе Сан-Диего сейчас около 150 пивоварен. Это очень много. В каждом, абсолютно в каждом баре есть позиции с локальным пивом. Здесь крафт - это повседневность, а не мода, как у нас. Еще в Сан-Диего Тихий океан с большими волнами.
Получается так: полдня народ тусит на пляже, полдня пьет в барах пивко. Во время всего этого курят траву, отчего аромат на улицах и на набережной стоит соответствующий. Пока я дошел от отеля до океану прокурился весь. Стал с дебильной улыбкой на лице гонять бакланов и пеликанов, которые караулят рыбаков на пирсе.
Ну что, давайте попробуем представить атмосферу Сан-Диего по фотографиям, пока заводы стоят
Начну с океана, закончу барами
Тихий
01
02
Что я вам говорил )
03
Бакланы здесь непуганые - чуть ли не рукой его пихнул, чтобы полетел этот мерзавец
04
А вон другой мерзавец, чуть крупнее и носатее, поджидает удачного случая, чтобы рыбу стянуть из ведра
05
Эти, видимо, уже отобедали
06
Тем временем на набережной
07
08
09
10
Шарах
11
Пора от океана перейти к барам
12
Как люди в таких условиях живут - не понимаю
13
А это мой любимый бар, он же пивоварня - Pizza Port
14
APA, IPA - 5 долларов, кусман пиццы - 2 доллара. Взять с собой упаковку APA из 6 банок по 0,5 - 10 баксов. Для Калифорнии это очень дешево.
15
16
17
Люди любят этот бар. На часах 12 дня
18
Другой бар тоже неплох - Hodads. Пиво - $5, сингл бургер - $5
19
Мне нравится, когда все пространство утыкано, увешено, заклеено всякой ерундистикой; мне не нравятся голые унылые стены в московских крафтовых барах
20
21
22
23
В Калифорнии с собаками везде открыт проход, но все равно, попадаются бары, куда особо не пускают с псинкой. Аллергия, может. Постоянно кто-то ногу в баре лижет
24
25
Ну что ж, ладно, пора свинчивать с пляжа. В следующем блогерском вестнике посмотрим, что представляет собой город, а не его пляжно-травяной район
26
27
28