Россия сегодня готова переходить на правильное питание!

Dec 04, 2014 23:02


«Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру»
Именно с такой фразы хочется начать сегодняшний вечерний постик, это ведь всяко лучше, чем говорить про новости России.
Всем, кто сейчас на диетах или сидит на правильном питании данный пост не читать, дабы не соблазняться вредной и никому не нужной пищей. А вот тем, кто еще до сих пор продолжает кушать в фаст-фудах, пренебрегают мамиными домашними супчиками, этот пост именно для вас! Сядьте, ознакомьтесь и подумайте, стоит ли есть то, что убивает вас изнутри.


Пожалуй, начать нужно с белковой пищи, которую большинство из вас считает полезной и качественной. Так-то оно так, но вот не во всех сортах мяса больше пользы, чем вреда.

Курятина
В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран - единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов.
Еще один хороший совет - это употребление мяса некоммерческих линий. Нет ничего лучше свежей курочки у бабули из деревни. Но все же если такого шанса нет, то обязательно смотрите, чью курицу вы покупаете! Не стоит быть особым экспертом, чтобы понять, что мясо из Америки брать, вообще не стоит. Уже не раз говорилось о том, что куриное мясо из США полностью напичкано вредными веществами, в том числе антибиотиками тетрациклиновой группы. Хотя сейчас наше государство запретило поставки мяса из США, все равно есть шанс, что некоторые особи пернатых еще лежат на наших российских прилавках. Так что будьте бдительны!


Вареные колбасы и ветчина
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет - зелененький такой.

А теперь подошла очередь углеводов, которых в нашей жизни большое количество.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Леденцы, барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.


Шоколадные конфеты
90% шоколада - это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность, и желание есть их снова и снова.

Алкоголь
Алкоголь даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Ну и конечно же не стоит забывать фруктах, овощах, которые так же могут быть причиной нашего не очень хорошего самочувствия.

Виноград
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там киш-миш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов, содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом, и желательно выросший в ваших краях обитания.


Клубника зимой
Зимняя клубника - абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

Покупные грибы, курага, чернослив, изюм
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

россия сегодня, россия и сша, кулинария, правильное питание, пп, еда, путешествия, калории, отдых, красота, поставки из сша, voyage, новости россии, внешняя политика россии, запрет на импорт, кухня, диета, travel

Previous post Next post
Up