Анитины рецепты. Овощная икра и летние котлеты...

Sep 30, 2013 19:29

Что мне нравиться в рецептах Аниты так это то, непривычно, для мне, большое, количество овощей которое она использует. Причем, зачастую, достаточно неожиданно... Вот и в сегодняшнем рецепт вкуснейших котлет немереное количество овощей...




1. Лук, морковка, сладкий перец, кабачки, зелень, помидоры, чеснок...



2. Рецепт икры-рагу-рататуя достаточно обычный.
Нагреваем в сковородке растительное масло и кидаем туда морковку, лук и сладкий перец...



3. Молодые кабачки натираем на терке...


4. Для котлет - в куриный фарш кидаем мелкорубленный лук и зелень.
Потом туда же чеснок и натертый кабачок...
Можно и перчик сладкий добавить, но в этот раз без него...



5. На сковороду, с жарящимися для икры овощами, тоже, кидаем натертый кабачок.
Из фарша формируем котлеты и ставим жариться.



6. Нарезаем кубиками помидор и тоже, на сковородку...



7. Мелко рубим чеснок и тоже в сковороду, туда же лавровый лист и зелень...



8. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до готовности...



9. Вот такая получается икра.
Хороша и горячая, и холодная, и с котлетами как сегодня...



анитины рецепты, мои фото

Up