Что мне нравиться в рецептах Аниты так это то, непривычно, для мне, большое, количество овощей которое она использует. Причем, зачастую, достаточно неожиданно... Вот и в сегодняшнем рецепт вкуснейших котлет немереное количество овощей...
1. Лук, морковка, сладкий перец, кабачки, зелень, помидоры, чеснок...
2. Рецепт икры-рагу-рататуя достаточно обычный.
Нагреваем в сковородке растительное масло и кидаем туда морковку, лук и сладкий перец...
3. Молодые кабачки натираем на терке...
4. Для котлет - в куриный фарш кидаем мелкорубленный лук и зелень.
Потом туда же чеснок и натертый кабачок...
Можно и перчик сладкий добавить, но в этот раз без него...
5. На сковороду, с жарящимися для икры овощами, тоже, кидаем натертый кабачок.
Из фарша формируем котлеты и ставим жариться.
6. Нарезаем кубиками помидор и тоже, на сковородку...
7. Мелко рубим чеснок и тоже в сковороду, туда же лавровый лист и зелень...
8. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до готовности...
9. Вот такая получается икра.
Хороша и горячая, и холодная, и с котлетами как сегодня...