ВКУСНЯТИНА ВСЕНАРОДНОГО ВОСХИЩЕНИЯ

May 14, 2023 13:53



Когда-то прочел за себя, дескать, он народ знает. Или! Не знал бы, то вряд ли мои древние книжки пользовались бы у народа таким прямо-таки небывалым успехом. Наверное, еще и потому, что всегда и обо всем писал, как оно на самом деле. Когда практически в каждом доме были утятницы, которые еще и гусятницы, у меня имелась фазанятница, она же зайчатница, кабанятница… Правда, ее функции с не меньшим успехом исполняла окунятница, карасятница, судачатница, за которую написал столько, что на отдельное издание хватит.



Из отсюда https://profe-12.livejournal.com/861306.html

По изображению той или иной рыбы на крышке мог тут же определить многое, в том числе в каком именно из трех небольших городов, лежащих на трассе между Винницей и Киевом была, произведена лещатница, стоившая везде одинаково - 2 рубля 50 копеек. Ровно столько же, как и фазанятница. Хотя ее я вовсе не покупал, а нашел во время охоты с ружьем в лихие девяностые. А эмалированную зайчатницу надыбал, когда охотился со спиннингом. Когда впервые появился в Сети, очень быстро сделал правильный вывод что именно больше всего интересует народ. И хотя это было больше десяти лет назад, но и нынче всенародное пристрастие ни на грамм не изменилось. Народ по сей день предпочитает массово и радостно видеть совершенно разные картинки одной тематики над однострочными постами десятков тысяч авторов типа вот какой ужин себе сварганил, чем иметь хотя бы чересчур частично все это разнообразное изобилие в собственных тарелках.



Но зато, кроме всего прочего, в том числе, прежде исключительно фотографического, в наше время имеется еще и видео народных восхищений. Нате фрагмент, где готовящуюся уху для пущего смаку помешивают дымящимся дрыном из костра. Какая же это уха без дымка и уголька на пленере? Не знаю, не готовил, не пробовал. Хотя это вовсе не меня, простого охотника и рыболова, а знаменитого классика Виктора Астафьева его дед Павел лупил палкой за пахнущую дымом уху. Уголек в уху действительно иногда добавляют, но только березовый и в том случае, если она пересолена.

коптильня, кушать подано, вещи, цены

Previous post Next post
Up