КОШЕРНАЯ ЖЛОБСКАЯ КОЛБАСА ПОД ФЕЙХУЙОВЫМ ЧЕМЕРГЕНОМ

May 02, 2023 17:47



См. здесь https://donsimon.net/kolbasa-zhlobskaya/

Жлобский келбас, вареный келбас, просто келбас и даже келбас "махан", свидетельствовавший за гигантское приемущество советского образа жизни по сравнению с империалистической Америкой.




См. здесь https://profe-12.livejournal.com/269474.html

Но или я, как только появился в Сети, не написал и за нижеследующее? Причем с указанием цен, которых давным-давно ни в природе, ни в той же Америке не существует.



А за словари одесского языка, случившиеся за 10 лет до того 2012 года, так вообще молчу.



Из отсюда https://profe-12.livejournal.com/1949117.html

Как и за продемонстрированную на их фоне самолично замастыренную жлобскую колбасу под видом охотничьей вместе с бамажкой, имеющейся и на картинке, открывающей пост. Книжка "Крошка Цахес Бабель" по соседству вовсе не случайна и в данном случае, хотя она также увидела свет, когда был с Сетью двумя большими разницами. Я ведь даже не допускаю крамольной мысли, что она просто попадалась на глаза дамочке, которая поведала знаменитому испанскому путешественнику Дону Симону отчего колбаса именуется "Жлобской", иначе ответ был бы совершенно иным.



Понятное дело, чересчур известному своими многочисленными талантами Борису Бурде, запечатленному на Привозе рядом со знаменитой антисемиткой мадам Стороженко, по кулинарной части в подошву не гожусь, но если бы кто-то рискнул пари Саши, то книжечку исключительно за жлобскую колбасу изваял бы за полдня, и картинка в начале поста легла бы в масть прочим иллюстрациям. С Борисом Бурдой мы общались не за колбасу, а некогда любимого, потому что дешевого закусона ханыг и нищих студентов, и пока по этому с большим понтом деликатесному поводу особо одаренные бились в падучей, он вспомнил, как в лавке далекого гарнизона, где служил его отец, ничего не было, кроме этих крабов в банках по цене 4 рубля, то есть 40 копеек образца более позднего 1961 года.

Ну так, если я с детства привык до судака и с изюмом в томатном чемергене, то неужто было кисло в борщ исполнить жлобскую колбасу, политую фейхуйовым чуть было не написал соусом, ведь по-нашему "соус" - жаркое. Все через рекламу какая полезная эта фейхуйя от давления, сердца, щитовидки, хотя от самашечих так и не спасает, как неоднократно доказывала Сеть, может потому, что допихал в ее чемерген майского меда с лимоном.

Зато теперь Дону Симону куда проще, потому что Боря Бурда проживает с ним в одной стране уже больше года. Когда-то Жванецкий исполнил в Москве "одеколон", нынче, уверен, можно замастырить аналогичный в той же Испании, с учетом и того, что в ней давно поселился один из самых заменитых одесских писателей, которого знаю, сколько не живут, продолжающий ваять по несколько книг в год на иностранном языке. В нынешнем месяце выйдет очередная, что даст Одессе лишний повод в очередной раз им загордиться так же сильно, как и мной.



100, обратная связь, кушать подано, одесский язык, welcome, крошка, жван

Previous post Next post
Up