ЦЕНА ЛАЙКА

May 12, 2022 21:32



Тиснул здесь вчера этот постик. Сегодня дал в фейсбуке на него ссылку и разжился одним-единственным лайком.




После чего по причине сильного отчаяния взял да и тиснул постик уже там. Однако, он может быть небесполезен и для стремящихся максимально расширить свою аудиторию обладателей Живых Журналов.



Предыдущий пост, под которым стоит один-единственный лайк, напомнил мне за сказочное не без помощи фейсбука. У вас перед глазами прямо-таки руководство к действию для стремящихся, чтобы его читали на уровне самых популярных блогеров, а 6 800 репостов говорят за более, чем многое. Я же веду речь за всего один-единственный лайк, которого мне было предостаточно. А вообще-то все началось в далеком 1993 году, когда в Германии издали книгу Балдаева, как сейчас помню, белого цвета, откуда все эти картинки.

Однако, на следующий год немцы отчего-то категорически отказались переиздавать свидетельства очевидца ужасов ГУЛАГа, ставшие самым настоящим бестселлером. Ничего страшного, другие импортные издательства не просто нашлись, но и обрадовались грядущим прибылям. Пару лет назад мне вдруг захотелось написать искусствоведческий постик за творчество очевидца Балдаева, снабдить его парой иллюстраций из той самой книги, которых в Сети вообще не найти и дать ссылку за чрезмерно популярное западное средство массовой информации, выходящее на бумаге и нескольких языках далеко не в одной стране скромненьким как на газету тиражом три миллиона экземпляров. При том упомянул уж не помню через свой старческий склероз чью именно заграничную фамилию.

А вообще-то, как говорится, колхоз - дело добровольное, и если кто-то хочет выглядывать полным дьетом, верящим в балдаевские бредни, так разве я против? Только за. Даже по той элементарной причине, что тогда одного лайка, как в Сети, так и в реальной жизни, мне вполне хватило для поддержки и реноме, и штанов...

дукач, балдаев, лоходром, посетители одесского цирка

Previous post Next post
Up