ВКУС КОШАТИНЫ

Sep 10, 2021 17:06



Вкус кошатины мне также известен, но не простой, а морской. Морскую свинку не пробовал, она весьма смачно прожила свой опущенный природой век в моем домашнем зоопарке. А сейчас немеряно расплодившиеся морские коты прямо-таки атаковали пляжи, торчат у самого берега, представляя собой куда больше опасность для купальников, чем лакомую добычу торбохватов.

С этой рибой после лишения ее хвоста, надо, как и с ее близким родственником - катраном, что описано в «Правде о рыбалке»: немедленно спустить кровь, затем не абы какая промывка…Некоторые полагают - мясо морского кота смачнее глося, и его печень таки да давно считается деликатесом, а уж во времена, когда не хан-балык или камбала, а некогда пища сухопутных котов и нищих стала стоить, словно она предназначена исключительно для небедных людей - так вообще...

Зато, в отличие от пищи котов и нищих, морским котом и без удочки легко разживется любой желающий даже слабого пола, в связи с чем имейте фотку, сделанную на пляже в Лузановке. Правда для успешной охоты на морских котов требуется специальная приспособа, которую применяют во время охоты на косуль, зайцев и лисиц.



См. здесь https://profe-12.livejournal.com/1609289.html

обратная связь, кушать подано, зверье, снасти

Previous post Next post
Up