СОРОК ПЕРВЫЙ ШАГ

Aug 05, 2021 14:34



Если в фейсбуке написать одесское название этого блюда из камбалы, то можно твердо рассчитывать на бан. Уверен, почти никто из вас не знает истинного вкуса нашей черноморской камбалы. Если брали камбалу типа на Привозе и готовили ее сами, если употребляли эту рыбу в лучшем из всех ресторанов - ходите мимо. Я уже давным-давно написал обо всем, от как разжиться этой рыбой даже тем, кто не умеет держать в руках удочку до без каких ножей невозможна ее готовка по-настоящему.




Мне, понятное дело, проще: наливаешь бокал фирменной смородиновки, берешь сигару и расслабляешься перед тем, как, потому что даже соответствующие тому самому названию специи, не продающиеся на Украине, и ножи приготовлены.



Из отсюда https://profe-12.livejournal.com/1242378.html

И отчего это вдруг вспомнил за одного отменного кулинара известного каждому из вас, курившего только черные русские сигареты? С такими сигаретами и у меня проблем нет, равно, как и с походной пепельничкой получше, чем у него, а уж коль возникнет острая необходимость в небольшом ножике для рыбных мышц, то можно использовать казацкую смекалку и дремлющий в недрах древнего нательного рыцарского креста булат бритвенной заточки "Кирк Нардубан"...

ножи, кушать подано, водка, курево

Previous post Next post
Up