ТО ЛИ РОДСТЕР, ТО ЛИ ТОСТЕР

Oct 29, 2018 21:22



Вот, рекомендую, опять же гораздо вкуснее, чем в духовке. А если вместо мяса использовать рибу, так еще и быстрее при приготовлении. Как настоящий патриот рекомендую покупать такое устройство украинского
производства. В отличие от давно морально устаревших современников устройства - электрошашлычниц, микроволновок и прочей бытовой техники, а также его современных аналогов, данное изделие рассчитано на века эксплуатации. Устройства массово производились в Сумах, Бердичеве и иных мощных индустриальных центрах Украины, на их крышках нередко изображались рыбы. Однако я до того поднаторел в рыбалке, что хватает беглого взгляда на любую из тех рыб, дабы определить в каком именно городе было произведено устройство. Опять же в настоящее время устройство помогает сильно экономить на дорогостоящем газе, ибо оно прекрасно работает на углях не только на свежем воздухе.

При приготовлении даже такой рыбы, как окунь, совершенно не требуется заниматься очисткой его шкуры либо снятием филе. В самое маленькое из подобных устройств запросто входит 4 нафаршированных брусникой перепела, обмотанных беконом, сильно увеличивающих размер дичи или один фазан-сеголеток, при приготовлении которого очень даже ничего голубика, или три крупных окуня. Отрезаете головы и хвосты рибы, выпускаете кишки, промываете, помещаете во внутрь специи, кладете рыбу на решетку, закрываете устройство, ставите на угли, через 30-40 минут можно трапезничать. Копченое мясо само отделяется от костей наряду со шкурой. Если дома, на газовой плите, за опилки также не забудьте. Ныне рынок буквально завален этими устройствами, так что, кроме приобретения товаров, изготовленныхиз дорогущего ныне, но не безопасного для здоровья чугуна опасайтесь подделок. На оборотной стороне устройств, за которые шла речь выше, как правило значится их цена - 2 рубля 50 копеек.

Устройство, которое видите на фотке, гораздо больше по размерам, а потому слегка дороже. В настоящее время некоторые злопыхатели и очернители нашего прекрасного сегодня распространяют неправильные сплетни, что уже прожрано все, что создавалось в эпоху тоталитарного СССР. Эту наглую клевету легко опровергают в изобилии наличествующие на вторичном рынке бывшего СССР изделия советского производства гигантской номенклатуры товаров, большинство из которых - нулевые,



Из отсюда https://profe-12.livejournal.com/787831.html

на миллиарды долларов, среди которых такие устройства - всего лишь капля в океане товаров чересчур высокого для нашего судьбоносного времени качества. А вообще-то с помощью столь нехитрого устройства вы сможете запросто прослыть таким же великим кулинаром, как и автор этих строк, который поражал даже элементарными бутербродами чересчур многих в самом начале восьмидесятых.

Всех-то дел: берется круглый батон, нарезается, кусочки хлеба покрываются тонким слоем масла, сверху - колбаса, покрытая ломтиком сыра, присыпанным купленными на Новом базаре специи, после чего шесть бутербродов помещаются в небольшое устройство с открытой решеткой. Нажимаешь на рычажок, через несколько минут рычажок устройства, расплавляющего сыр, громким щелчком возвещает о готовности бутербродов и где есть рядом с ними даже сегодня те самые хот-доги по своей самакоте? Но тогда и не все сильно продвинутые за хот-доги не имели представление. Как правильно называется это небольшое узкое устройство советского производства, с плавной регулировкой нагрева, а также - зеркальным корпусом (!!!), чего не позволяют себе все современные производители, активно проработавшее не один десяток лет, точно не знаю - то ли тостер, то ли родстер. На ценике в лавке города Любашовка, где приобрел устройство по дороге на рыбалку в Винницкую область более сорока лет назад, было написано «Сухари жари»…

P.S. За устройства, а также, более интимно



см. здесь https://profe-12.livejournal.com/502960.html

коптильня, совок, кушать подано, вещи

Previous post Next post
Up