EKRE про мультикультурализм

Jun 05, 2017 10:41

Скажем прямо, я разделяю далеко не все позиции Консервативной народной партии Эстонии (EKRE), тем не менее, их позицию в отношении недопустимости сдачи Европы Халифату я разделяю практически полностью. Ну, а их вчерашнее заявление после очередных терактов в Европе - хоть в граните высекай.

"Последние две террористические атаки в Англии убеждают, ( Read more... )

Эстония, в мире

Leave a comment

Comments 16

dimk June 5 2017, 08:44:59 UTC
У EKRE и исламистов очень много общего. И те, и другие - ультра консерваторы с очень похожими идеологиями, различия только в форме. Исламисты для EKRE - конкуренты и EKRE не хочет шариат в Европе, т.к. тогда будет невозможен "христианский шариат". С чем надо бороться, так это с ультра консервативной, традиционалистской идеологией. И уже в рамках это борьбы - с исламистами, христианскими радикалами и прочей, кто хочет жить в средневековье сам, и затянуть туда всех остальных.

Reply

prof_eug June 5 2017, 11:37:32 UTC
"Христианский шариат" - это очевидно не про Эстонию и EKRE. Но дело даже не в этом. Проблема в том, что никто больше в Эстонии данный вопрос в правильном ключе не озвучивает. И чем больше эта проблема будет игнорироваться мэйстримными партиями, тем сильнее будут подниматься правые радикалы на фоне которых EKRE будут выглядеть ангелами.

Reply


EKRE про мультикультурализм livejournal June 5 2017, 09:16:12 UTC
User kr1810bm86 referenced to your post from EKRE про мультикультурализм saying: [...] Originally posted by at EKRE про мультикультурализм [...]

Reply


Хтось нарешті повинен сказати, що король голий sgt_deppers June 5 2017, 10:11:19 UTC
Європейська бюрократія ніколи не визнає за собою помилку. А мінімальні її поступки ні до чого не призведуть, зроблять ситуацію ще гіршою.
На мою думку, зміни наступлять тільки тоді, коли "праві" партії нарешті стануть правими. Відкинуть помірковану політику та назвуть речі своїми іменами. Так, поки що соціологічні заміри не на їхню користь, і такі різкі заяви можуть ще більше знизити їхні рейтинги, але це тільки на деякий час.
Сподіваюсь, що Англію змусять стати першою.

Reply

Re: Хтось нарешті повинен сказати, що король голий prof_eug June 5 2017, 11:39:58 UTC
Такими темпами вони дочекаються реального нацизму у якості алергічної реакції на їх мультикультуралізм. Чого б теж не хотілося...

Reply


EKRE про мультикультурализм livejournal June 5 2017, 10:30:02 UTC
User holicin referenced to your post from EKRE про мультикультурализм saying: [...] Оригинал взят у в EKRE про мультикультурализм [...]

Reply


procol_harum June 5 2017, 10:38:15 UTC
Что бы ни произошло, как бы ни вели себя принятые Эстонией или другой страной мигранты, какой бы чудовищный теракт они ни совершили, не будет ни малейшего отступления от проекта заселения Европы и всего христианского мира выходцами из чуждых цивилизаций. Наоборот, это заселение будет ускоряться. Вот это надо помнить и из этого исходить.

Выше в комменте пишут: "когда правые станут правыми". Никогда! Им никогда не позволят стать внесистемными правыми. А если кто-либо прорвется, то ему объявят войну.

Reply

prof_eug June 5 2017, 11:42:52 UTC
Станут, куда денутся, только как я написал выше, боюсь, что пружину зажмут настолько, что когда она распрямится уже будут не просто правые, а реальные нацисты.

Reply


Leave a comment

Up