Думал, что паханат меня уже ничем не удивит. Ошибался.

Nov 06, 2012 22:23


Только одного этого факта достаточно, чтобы понять всю суть паханата:

В округе № 13 Винницкой области кандидат, проигравший выборы, грейдерами разрушил дорогу в селе Рыбчинцы, построенную им в рамках предвыборной кампании.

УПД: Оказывается уже есть и анекдот в тему: "После того как проигравший кандидат разрушил построенную им дорогу, страшно подумать, что будет с бабушками, съевшими гречку".

УПД2: Данную информацию я нашел на сайте "Корреспондента". Данный сайт я считаю достаточно надёжным источником. Правда, потом журналистка ТСН по телефону информацию опровергла (о чем Корреспондент тоже сообщил). Так что, до прояснения ситуации, фотографию и фамилию уберу. Зато добавлю пару новых примеров:

1. В с. Топоривцы Новоселицкого района (Черновицкая область) представители избирательного штаба кандидата-регионала Геннадия Федоряка заставили работников охраны местной больницы открыть гараж, где находилась подаренная машина скорой помощи, и вывезли ее в неизвестном направлении.

2. У м.Володимирі-Волинському - Десь на початку року кандидат у народні депутати Сергій Ковальчук, політичну орієнтацію якого можна коротко описати як "самовисуванець від ПР", запустив містом безкоштовний автобус. Як ви можете здогадатися, це такий спритний і завуальований крок, що ніхто й думки не міг припустити про підкуп виборців, ага. Але ніщо не вічне під українським небом, тож на другий день після оголошення результатів виборів (перемогу одержав один з опозиційних кандидатів) безкоштовний автобус було скасовано, а сам Серьога Ковальчук стрімголов помчав відбирати надані ним раніше одній із шкіл комп’ютери для учнів.

Украина, выборы в Украине

Previous post Next post
Up