Нам потребуется:
сухарики (самодельные) - 1 горсть
морковь - 2 шт. небольшие
лук - 2 шт. небольшие
сметана или майонез
рыбная консерва
растительное масло для пассировки
1. Приготовить сухарики. Нарезать остатки хлеба небольшими кусочками (1*1см), подсушить в духовке.
2. Натереть морковь на крупной терке, пассировать на сковороде с небольшим количеством масла
3. Мелко нашинковать лук, пассировать на сковороде с небольшим количеством масла.
4. Смешать сухарики с 1-1,5 ст.л. сметаны или майонеза. В салате они станут мягче, но в кашу не превратятся.
5. Выложить на слой сухариков с майонезом лук, потом морковь
6. Рыбную консерву размять вилкой, выложить верхним слоем.
7. Сверху смазать все сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!