Горячий хлеб с зеленью

Jan 29, 2013 16:01

Хлеб получается ароматным, мягким, хорошо сочетается с овощным салатом.


Ингредиенты:
батон - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
зелень (лук, укроп, петрушка) - по 1 ст.л.




1. Зелень мелко нашинковать
2. Чеснок натереть на мелкой терке
3. Смешать размягченное сливочное масло, чеснок и зелень




4. По всей длине батона сделать ножом глубокие надрезы, но так, чтобы батон остался целым




5. Намазать сливочным маслом с зеленью обе стороны каждого надреза







6. Завернуть батон в фольгу. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах
Подавать горячим.



Приятного аппетита!

01 салаты и закуски

Previous post Next post
Up