Макароны по-флотски

Aug 23, 2012 23:39

Простой рецепт, который, наверное, пробовали все.




Нам потребуется:
Фарш - 500 гр.
Помидоры - 4 шт. (на фото замороженые полуфабрикаты)
Масло растительное- ¼ ст.
Макароны - 250 гр.
Соль, перец
Лук - 1 шт.



1. отварить макароны



2. лук мелко нашинковать, пассировать
3. помидоры мелко нарезать кубиками (предварительно желательно снять кожицу), добавить к луку. Обжарить 2-3 мин.



4. фарш положить в сковородку, добавить масло, соль, обжарить 10 мин., часто перемешивая
5. добавить лук и помидоры, перец, тушить еще 5 мин.



6. добавить отвареные макароны, обжаривать все еще 10 мин.



Приятного аппетита!

лук, помидоры, 08 мясо, 04 гарниры, макароны, фарш

Previous post Next post
Up