Ягодный пирог

Jun 15, 2012 08:00





Нам потребуется:

Слоеное тесто (готовое)
Начинка:
Ягоды (любые) - 200 гр.
Творожная смесь
творог - 200 гр.
яйца - 2 шт.
желток - 1 шт.
сахар - 1/2 ст.

1. Тесто раскатать, вырезать большой круг, застелить форму, смазанную маслом. 


3. Приготовьте творожную смесь. Все ингредиенты смешайте миксером на низкой скорости.
Смесь будет жидкой!
4. В готовую форму выложите ягоды, посыпьте небольшим количеством сахара (1-2 ст.л.). Ягоды дают сок, поэтому до краев должно оставаться свободное место даже после того, как выльете творожную смесь.




5. Залейте творожной смесью.
6. Выпекайте 30-40 минут при 180С.




7. Выньте из формы, остудите.

Приятного чаепития!

творог, 12 торты и пирожные, 11 десерты, ягоды

Previous post Next post
Up