Дранники запеченные с грибами

May 16, 2012 16:34

Ходили сегодня с Максимкой на медосмотр. Сказали, что по параметрам рост-вес, мы соответствуем 4-х месячному малышу: 6100 и 63 см. (+8 см. и 1800кг.). Про вес я догадывалась, а вот рост интересно было узнать)

Ну а теперь кулинарное. Рецепт из журнала olyaw уже давно ждал свою очередь в папочке "Избранное"...




Нам потребуется:
Картофель - 4-5 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. 
Грибы - 300 гр.
Сметана - 100 гр.
Сыр - 150 гр.
Зелень
Соль, перец



1. Картофель, лук, морковь пропустить через мясорубку



2. Добавить муку, яйца, соль, перемешать



3. Выпечь дранники как обычно






4. Грибы нарезать, обжарить.

5. Выложить в форму слой дранников, затем слой грибов, затем снова дранники, грибы, дранники









6. Посыпать сыром, натертом на крупной терке



7. Залить сметаной


8. Выпекать в духовке 30 мин.



05 блины и оладьи, картофель, грибы

Previous post Next post
Up