![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000gzegc/s640x480)
Мужу очень-очень понравилось. Настоятельно просил рецепт запомнить и хоть когда-нибудь повторить.
Нам потребуется:
мелко нарезанная куриная грудка (или куриный фарш) - 500гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сыр - 50 гр.
зелень
соль, перец
растительное масло для обжаривания
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h0gzr)
1. В похожих рецептах рекомендуют использовать мелко нарезанную куриную грудку, но у меня из-за экспериментов с новым комбайном получился фарш.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h1kbq)
2. Солим, перчим
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h2gda)
3. Натираем на крупной терке сыр
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h3a4p)
4. Мелко шинкуем зелень.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h47za)
5. Смешиваем курицу, яйца, сыр, сметану, зелень. Хорошо перемешиваем.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h5pwe)
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h6qfy)
6. Выпекаем как обычные оладушки на сковородке с двух сторон.
![](http://pics.livejournal.com/proedy/pic/000h7yff)
Приятного аппетита!