Остатки каштанов решила использовать для
этого рецепта. Получилось - восхитительно! Готовится быстро, просто, получается вкусно. Обязательно буду делать еще и еще.
Нам потребуется:
куриное филе - 800 гр.
каштаны - 350 гр.
лук - 2 шт.
соевый соус - 50 мл.
соль, черный перец
1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа
3. Мелко нашинковать лук
4. Сделать надрез на каштанах.
5. Положить каштаны в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин. Каштаны станут мягкими.
6. Немного остудить каштаны и очистить от скорлупы
7. Слегка обжарить лук, добавить замаринованное куриное филе. Обжаривать 8-10 минут.
8. Добавить очищеные каштаны, обжаривать еще 20-25 мин.