Курица с каштанами

Dec 20, 2011 10:04

Остатки каштанов решила использовать для этого рецепта. Получилось - восхитительно! Готовится быстро, просто, получается вкусно. Обязательно буду делать еще и еще.



Нам потребуется:
куриное филе - 800 гр.
каштаны - 350 гр.
лук - 2 шт.
соевый соус - 50 мл.
соль, черный перец


1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками


2. Посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа


3. Мелко нашинковать лук


4. Сделать надрез на каштанах. 
5. Положить каштаны в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин. Каштаны станут мягкими.
6. Немного остудить каштаны и очистить от скорлупы


7. Слегка обжарить лук, добавить замаринованное куриное филе. Обжаривать 8-10 минут.





8. Добавить очищеные каштаны, обжаривать еще 20-25 мин.


курица, 08 мясо, каштаны

Previous post Next post
Up