Успехи генной инженерии

May 13, 2015 23:43

Венесуэльские ученые по части генной инженерии достигли удивительных успехов: им удалось вывести нектарин, который не имеет ни вкуса, ни запаха.

С научной точки зрения это - прорыв.

А с точки зрения маркетинга, лишить лохов выбора и впарить им говна - обычное дело.
К генной инженерии это, правда, имеет довольно косвенное отношение.

хехе

новости науки

Leave a comment

Comments 10

cruel_rasp May 13 2015, 20:53:48 UTC
клубнику такую голландцы еще лет 25 назад продавали вовсю. дыни, арбузы, длинные толстокожие огурцы -- все, суко, на один мерзкий вкус -- водянисто-кисловатые.
да блять те же яблоки со вкусом мерзлой картохи.
наука не стоит на месте

Reply

wordsmsdnua May 13 2015, 21:03:27 UTC
генная инженерия, да и вообще инженерия, тут не виновата вовсе, недостаток солнца и уборка до полного созревания чтоб довезти до потребителя в товарном виде.

Китайцы между прочим тепличные огурцы вывели весьма пристойные, и запах и вкус все на месте.

Reply

probegi May 13 2015, 21:04:14 UTC
> генная инженерия, да и вообще инженерия, тут не виновата вовсе

Да ты ебанись!
ъхехе

Reply

wordsmsdnua May 13 2015, 21:05:01 UTC
уже

хе-хе

Reply


wordsmsdnua May 13 2015, 21:04:35 UTC
Моркетенк это органик, вот где кладезь.

Reply


ext_3054218 May 14 2015, 01:00:10 UTC
Я намедни из ЮАР яблочки видел в супирмаркити.
Чот не рискнул, прививок-то нету.

Reply


Leave a comment

Up