May 13, 2015 23:43
Венесуэльские ученые по части генной инженерии достигли удивительных успехов: им удалось вывести нектарин, который не имеет ни вкуса, ни запаха.
С научной точки зрения это - прорыв.
А с точки зрения маркетинга, лишить лохов выбора и впарить им говна - обычное дело.
К генной инженерии это, правда, имеет довольно косвенное отношение.
хехе
новости науки
Leave a comment
Comments 10
да блять те же яблоки со вкусом мерзлой картохи.
наука не стоит на месте
Reply
Китайцы между прочим тепличные огурцы вывели весьма пристойные, и запах и вкус все на месте.
Reply
Да ты ебанись!
ъхехе
Reply
хе-хе
Reply
Reply
Чот не рискнул, прививок-то нету.
Reply
Leave a comment