Если хлеб вкусный,мало кого интересуют личные качества пекаря :)
опара:
100г хлебной муки
100г семолины
10г сахара
2г мгновенных дрожжей
140г воды
тесто:
150г хлебной муки
150г семолины
170г воды
25г оливкового масла
9г соли
вся опара
1)Замесить опару,затянуть пленкой и оставить на час про 25-30С (лучший ориентир для готовности опары-когда она полностью выросла и на грани опадания)
2)смешать все составляющие,добавить всю опару. хорошо вымесить.
3) ферментация полтора часа
4)сформировать хлеб.накрыть и оставить на 20 мин
5)выпекать 30-35 мин при 240С. Первые 10 мин с паром
тончайшая хрустящая корочка.Мягчайший мякиш