Где брать интервалы настроек каменных струн?

Dec 27, 2017 10:49

Извините, но других каменных строений нам не оставили. Так что, придётся работать с тем, что есть. А методы каждый волен выбирать самостоятельно. Всё сугубо добровольно. Хотим эталонную карту прикладываем к цифрам которых нет. Хотим ругаем фараона, что всё слил и из холодильника еду тырит. Кому-то и вовсе всё понятно, а тут всякие глупости пишутся. Всем не угодишь. У каждого своя колокольня, своего размера и обзора. Откуда они лучше всех знают, как и что надо делать. С насиженных мест можно повелевать вселенными и давать советы любого уровня в любом количестве, по любому вопросу. Довели страну/планету/экологию....(список можно продолжать по желанию).

Резюмирую материал стащенный в рамках этого журнала. Крайними постами всего лишь в очередной раз было указано, что в основу архитектуры храмовых комплексов вложены модули заточенные на обработку волновых явлений. Узкопрофильные специалисты тут же напомнили о себе, что мол де электромагнетизм в классическом нынешнем понимании здесь потеряется в трещинках и ничего работать не будет. Типа, гидроэлектростанция не будет воду вверх по течению качать от пальчиковой батарейки. Да-да, и не спорьте. Мы знаем, мы работали там-то и там-то, с тем-то и тем-то.

Где они увидели, что пишется именно про электромагнетизм, не совсем понятно. Пишется именно про волновые явления. Переформулируя вопрос можно задать его по другому. Исходя из размеров строений можно вывести длину волны с которой они могли работать? Можно ли из тех же габаритов вывести условия удовлетворяющие параметрическому качеству среды распространения этих волн?

Электромагнетизм это конечно хорошо, а что если это лишь часть свойств материи, которую люди методом тыка научились использовать, как незаведённую бензопилу. Типа, лес валить можно и без бензина, цепь только меняй. А любой, кто начнёт рассказывать про бензин и "дерни за верёвочку", тот еретик подлежащий сожжению. Ибо их опыт и практика говорит, что этого не может быть. А весь тот обвес из бака и моторчика, так то дань предкам. Вам покажут кучу фресок на которых античные лесорубы пилят деревья "бензопилами". На фреске же не слышно, трындычит пила или нет.

И чем же мы заняты натягивая схемотехнику электроники на безжизненные каменные обводы? А никого не смущает, что она почему-то натягивается. То есть, почему, какой элемент руин не возьми, его аналог можно сыскать в текущей технике. Это как так предки угадали с формами? Что все наши микросхемы, стоят в камне с такими же рюшечками. Да ещё и эти рюшечки у предков повитееватей будут местами. То есть, мы только пытаемся пройти путь, который кто-то очень давно прошёл. Оставив тьму строений, литературы и религии каргокультов.

Одни стоически ждут волшебника в голубом вертолёте у портала камина. Другие толпятся у дверей лифтов тех же порталов. Всё ходят и ходят.

И как же "вдохнуть жизнь" в это каменные строения?
Старая песнь о главном: https://archive.org/stream/utriusquecosmima01flud#page/151/mode/thumb




Кликабельно до безобразия. При нажатии попадаете на ресурс хранения оригинала.

И это всё уже не однократно разбирали в других постах.



К примеру тут: https://pro-vladimir.livejournal.com/104159.html
И тут: http://pro-vladimir.livejournal.com/102461.html

dmitrijan: Однако колонны требовали настройки, как можно сообразить, и мы повсеместно можем увидеть на колоннах те или иные подгонки на их структуре, с выемками или заплатками, что меняют частотные характеристики системы в целом. А чтобы настраивать - нужен инструмент? Соответственно должен быть простой и удобный инструмент, для проверки частот и ведь инструмент с 1-й струной больше ни на что не годен, как проводить такие проверки и юстировку! Вон обходчики и нынче бьют молотками по крепежу вагонов.

А чтобы колонны звучали в унисон, ведь есть такое слово - уни-сон, надо настраивать фазность и задержки. И ведь металл очень неплохо передаёт не только электричество, но и вибрации, вот как рельсы это делают. Соответственно поставив где-то в нужном месте задающий бой, мы можем раздать по колоннам необходимую частоту? А меняя параметры боя, как набивая на колоколах мелодию, мы способны издавать очень сложные параметрические излучения. И что интересно, вибрации ведь могут сопровождаться и световыми гармониками и даже коронарными разрядами! Ведь огни того же святого Эльма, как статические заряды, отлично горят в самую мокрую бурю и жуткий шторм, а ведь кругом вода, мокро и огни высокого коронарного разряда! Их же должно заземлить по всем правилам электроустановок! Но они горят! Да и вроде откуда взяться среди волн электростатике? Но зато сколько движения! А ведь есть электроустановки на эффекте движения воды, и ведь только за счёт пролетающих капель они многократно увеличивают энергию! А есть ещё проблема электростатического напряжения корпусов судов, хотя они вроде находятся в воде, но разряды существуют!

А чем же занимались люди в те годы, когда «боги» шастали по миру и дудели в дудки? Они всё так же забивали «козла». Вон на картинке они в подвале да голышом. Много ли изменилось с тех времён? «Боги разъехались», а люди всё так же забивают «козла». Хотя некоторые, вспомнив, что за услуги «богам» им перепадало, бегают к дверям и клянчат милостыню божью. Вроде и ритуалы верные и поклоны как положено, но чего-то не хватает. Видимо двери заклинило. А чтобы расклинить, надо не просто их ломать, открыв проход, а запустить установку. Но когда «боги» учили людей те, как и нынче размышляли о своём. «Боги» ушли, а люди захотели ещё, но…

pro_vladimir: То есть, даже есть описания, достаточно подробные. Перевод? Так вам скажут, что это обычная незаведённа бензопила и ничего такого.

Чем ещё изобилуют эти трактаты помимо настройки колонн. А там очень много внимания уделено встречным потокам. Этакие взаимно проникающие в друг друга конусы, помноженные на помесь термометра с барометром. И все прочие атрибуты инструментов, что торчат на гравюрах в виде руки из облака, которая сжимает тот или иной инструмент. Небесные силы однако.










https://archive.org/search.php?query=creator%3A%22Fludd%2C+Robert%2C+1574-1637%22

"Колесо фортуны вовсе не колесо?"
https://pro-vladimir.livejournal.com/307384.html




Хотя, если приглядеться, то это может вовсе оказаться не таким уж и колесом. А некой схемой взаимодействий стихий.







Рассматривает ли ныне наука совокупность этих потоков? Имеет ли какое либо применение скрещивание барометра с термометров, кроме попыток метеорологов угадывать погоду?

Люди всё ещё уверены, что они больше всех знают про мироустройство?

Так мы собственно о чём. Каковы параметры несущей частоты храмовых комплексов. Каковы параметры модуляции формируемой канелюрами колонн. Зеркало бочкообразности колонн нам на что указывает?

Борьба прям единства и противоположностей. Как всегда, всё туманно и никакой конкретики. Кому недостаёт цифр, могут поплотнее ознакомится с первоисточниками книг. Там их в достатке, и книг и цифр (отправил так отправил).

И да. Цели, кого-то задеть или обидеть, нету. На истину в последней инстанции не претендуем.

Пока хватит. Хотя есть ещё чего добавить.

А началось всё где-то там:
"Знания прячут? А оно кому надо, если никто читать не умеет?"
http://pro-vladimir.livejournal.com/356702.html

"Неправильные "крепёжные" элементы античных ХРамов"
http://pro-vladimir.livejournal.com/358658.html

"Знания прячут? А оно кому надо, если никто читать не умеет? 2"
http://pro-vladimir.livejournal.com/356916.html

"Модуль, наше всё. Иначе волна сбежит с колебательного контура мимо резонанса"
http://pro-vladimir.livejournal.com/360769.html

"И кто же и когда таки разложит по полкам все элементы по назначению и базовым частотам?"
http://pro-vladimir.livejournal.com/361367.html

"И шильдиком православным, по голове, на"
https://pro-vladimir.livejournal.com/374968.html

"Хороший маг = хороший программист?"
https://pro-vladimir.livejournal.com/375955.html

"С реактивными и мнимыми токами ещё страшней"
https://pro-vladimir.livejournal.com/376091.html

Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 27.12.2017

Листая старые трактаты., Руины прежнего, Волновое воздействие., Транспортные системы прошлого.

Previous post Next post
Up