Каждая из стихий - вода, воздух, металл, дерево, земля обладают своими «проводами»

Apr 21, 2017 09:32

elektromexanik: Интересный Фараон! В доспехе с цепью и интересным девайсом. Ну и вполне кудрявый и бородатый.




Dmitrijan: Мало того что он фара-он, так ещё и в сандалях, несмотря на доспехи. А на вершинах пирамид стоят какие-то чудики с копьями. Т.е. площадка на пирамидах может вовсе не для вершины, а для этих чудиков.



Замечаю, что множество могильных крестов, которые сварены из стальной арматуры, закручены и искорёжены.
- Это что же такое, вандалы кресты загибают? - спрашиваю я местного жителя.
- Нет. Они сами собой извиваются, закручиваются, и к земле загибаются.
- Как же так! А кто это видел? Может всё-таки хулиганит кто-то?
- Нет. Если бы каждый день ходил сюда, то заметил бы, что они медленно, по сантиметру в месяц, примерно закручиваются. Тут место силы. Много чего загадочного происходит.
http://www.tart-aria.info/legendy-pleskavii-ch-h/

- А что ещё?
- Ну, вот в часовне, к примеру, висят на цепах две лампады. Иногда они сами собой начинают раскачиваться навстречу друг другу. Да так сильно, что аж ветер от них чувствуется. Если попытаться их остановить, то они тут же снова начинают раскачиваться. Всё сильней и сильней, пока не доходит до того, что они чуть друг о друга не бьются. А потом сами собой замедляют свою раскачку и останавливаются, висят вертикально.

Dmitrijan: Вот и практическое применение тех висючек в коробочках.

Т.е. часовня вполне может иметь практическое значение с оконцами и лампадками на цепочках, показывающая возмущение и спокойствие внешней среды в данном месте. Стационарный аппарат вполне практичного назначения. Причём свет из вертикальных оконцев может быть виден далеко, а значит, неравномерность в его расположении внутри можно визуально наблюдать с приличного расстояния даже не находясь рядом.

elektromexanik: Этакий маяк местного значения получается.

Dmitrijan: Тогда понятно зачем нужно не просто масло для лампад, а по специальному рецепту! Не просто фитиль, а специальный! Не просто свечи, а по необходимой рецептуре.

Ведь если металлом мы можем взаимодействовать с магнетизмом и электричеством, стихией вне нашего мира, и даже пользоваться ими в обход нашей материи, то при помощи стихии «дерево» мы в состоянии отслеживать проявление другой стихии, аля «электричество», но с которым взаимодействует по принципу проводов и магнитов уже дерево. Лозоходцы-то ведь используют точно такую же рамку, что и в любом металлодетекторе или индукторе, только из «дерева»! И там где металл безсилен определить состояние этой внешней стихии, лоза вполне себе способна!

elektromexanik: А ведь точно! И опять вспоминаем приборы с мухами, значит знали что именно измерять.

Даже в наше время есть приборы которые могут измерять неизвестные науке параметры. Например соломинка в банке по Гребенникову. Прибор есть, что-то измеряет, а что именно никто не знает. Эффект полостных структур называется.

Dmitrijan: Сравним. Это Лозоходцы:







Это термопары:







Использование пары разнородных металлов или специальной деревянной рамки.

Индуктор:







Рамка в магнитном поле.




Вроде известный опыт - стрелки поворачиваются.













А что это как не те же стрелки компаса? Только не магнитного, а «деревянного»?




Dmitrijan: Правый мужик что-то напоминает из трактатов... А!!! Пирата! Со шпагой!

elektromexanik: И даже схема с углами отклонения соответствующая.




«Как выглядит "пират"?»
http://pro-vladimir.livejournal.com/224218.html

Dmitrijan: Те же углы, то же положение, тоже что-то измеряет.

elektromexanik: И правильная стойка оператора.




Dmitrijan: И даже градиенты на рапире есть!!

elektromexanik: А на "продвинутых" рамках и в наше время или кусочки минералов закрепляют или катушки делают.




«Книга начинающего лозоходца. Часть III. Упражнения для самостоятельного освоения лозоходства»
http://aeninform.org/kmb/kniga-nachinayushchego-lozokhodtsa-chast-iii-uprazhneniya-dlya-samostoyatelnogo-osvoeniya-lozokh

Dmitrijan: Как минимум принцип поведения в поиске схож и прибор, что используется, довольно сложен, хотя выглядит как «просто палка».

elektromexanik: Для настройки на нужный вид измерения.




Dmitrijan: Что это как не спортивное ориентирование на местности по компасу?




elektromexanik: Причем главное не столько соблюдение технических приемов в виде правильного удержания и передвижения, сколько способность оператора именно почувствовать измеряемый параметр. Иметь честь?




Dmitrijan: Т.е. данный вид прибора реагирует на некие иные излучения в нашем мире, нежели свет, магнетизм металлов. Неужели биомагнетизм? В данном случае «дерево», что чувствует себе подобных? И реакцию которых усиливают разными амулетами, совсем как мы делаем это, используя сердечники?

Оператор должен именно чувствовать! Т.е. обладать некой чувствительностью к данному виду излучения. В своё время вместо приборов измерения использовали мышцы, которые реагировали на ток, сокращаясь. Мы и нынче реагируем на разряд. Но особо чувствительные способны слышать и даже чувствовать вибрирование токов вокруг.




Что до чести. Китайцы любят носиться со всякими Ци и прочее. Мы же говорим - цирюльник, раньше говорили. Это те кто приводит в порядок волосы, нормализуя Ци! А парикмахеры лишь делают парики из волос, т.е. то же что Цирюльники, но внешне, карго-культ. Телефон как настоящий, но из куска ценнейшего мрамора и никакой трещинки! Красиво? Несомненно! Но вам-то звонить ,А не смотреть!

Так же и Че. Чело, Человек, Честь. Челом били, Честь берегли, Человеком хотели стать! Причём Человек не имеет рода мужской или женский.
Т.е. Че-ло(б) вырабатывает это самое Че при соблюдении Че-стности, т.е. чистоты тонов аппарата при работе, что даёт Че-сть (стоячую или стоимость) как кому нравится. В результате из людя получается Человек. Причём Человек существо в сути безполое, о чём талдычат типа светлеющие, ожидая когда все станут оно. Однако это не безполое, а равная мера ответственности и социальности, без перекоса в мужской стиль или женский.

elektromexanik: Выходит европейцы со своей толерантностью к меньшинствам просто перепутали причину и следствие?

Как и с париками?

Dmitrijan: Т.е. в людской жизни присутствуют помимо обычных компонент пожрать/посрать/размножиться/помереть и прочие, которые неуловимы или эфемерны для основной массы людей, а если ими и упоминаются, то с уклоном - а что нам за это будет? Что будет, если помолиться? Попадёшь в Рай, но не сразу! Что будет если быть добрым? Похвалят! И т.д. Т.е. обычный принцип получения няшек за некое поведение.

Что будет если вспахать поле? Тебя покормят! Ура! Но вскоре это приходит к: а почему те пахали меньше, а едят больше?

Люди любят показуху, заменяя ей суть. Если сильно бабахнуть или покричать, обматерить кого - проявление силы. Если большой наган - круто! Тачка за стопятьсот рублей - показатель значимости и т.д. Зачем напрягаться, когда можно купить, или взять? Получить или просто вопить, что всё было, но враги украли? Вроде и есть и ничего делать не нужно, ибо всё сделано. Показуха?

Но почему тогда никто не говорит, когда приспичит в туалет - почему я? Я вчера ходил! Я сделаю это завтра! Почему? Потому как тут нужна не показуха, а суть! И суть делают не прилюдно ,как носятся с показухой, а тихо и вдумчиво, а то недокакаешь, а она как выпрыгнет потом! Приходится делать качественно. А вот показуху можно делать кое-как и уверять, что кривость это стиль такой.

Однако все дела, что мы совершаем, мы делаем для себя и только для себя. Неважно что, важно как! Да, можно купить красивый внешне апельсин, но тухлый внутри. Но тут-то вы понимаете, что вам его ЕСТЬ! А свои дела как оформляете? Чтобы спихнуть, лишь бы прошло, а там пусть что будет. Так жизнь постепенно и становится такой - «а там что будет» и с возрастом дряхлеют, кряхтят, болячки разные, но они причитают, что мир не справедлив! Ведь внешне-то они успешны и презентабельны, да вот внутри гниль сплошная. И вот с возрастом эта гниль вылезает и как пятна гнили и как очаги гнили, а то и прорывается изнутри и такой «апельсин» из красивого внешне становится весь изъеден болезнями, которые лечат так же как обычно - приклеиванием розовых и оптимистичных стикеров на шкурку. Внешне такой апельсин может и красивый, а вот гниль никуда не девается, сжирает его изнутри, пока этот зловонный мешок не подыхает в прямом смысле слова. И кажется окружающим, что такой респектабельный и успешный соотечественник сдох в самом расцвете карьеры и успешности.

Замена органов? А смысл кидать хорошие дольки в тухлую сердцевину? Они так же сгниют.

Вот «парикмахеры» разных видов и придают внешнюю успешность тухлым апельсинам. В то время как цирюльники и лекари придавали при помощи самих пациентов им внутреннюю чистоту и свежесть, которая без всякой показухи делала их внешне лучше.

Казалось бы, простейшая вещь - морщины на теле. Откуда они? Тело обновляется каждые 7 лет целиком, а морщин только становится больше с возрастом! Нет? Как поступают люди? Пытаются внешне избавиться от этих признаков. Нет признаков - нет проблем! И успокаивают себя, что де морщины есть у всех, морщины от того и этого и вообще это неизбежно. Так ли это?

Естественно не так. Надутая шина упруга и ровна, сдутая шина морщиниста и согнута, а если проедет, то будет изорвана путём её «жизни» в клочья. Что это не как наша жизнь? Шину надули, запустили на дорогу жизни, она катится, постепенно сдуваясь, морщинясь. Мы как бы поступили сами? Накачали шину. А если вылезать не охота и утруждаться? Тогда снижаем скорость, уверяем, что устаём и вообще нужно больше отдыхать. А после отдыха устаём ещё больше. И? И оп-с, постепенно становимся как измятая шина, а ведь можно было и подкачать! Но нам лень и вообще некогда этим заниматься, ведь цели в жизни вон уже показалась, ещё рывок и мы там! Мы там, шины смяты, заменить нечем, и оп-с?

А ведь приборы подавали нам сигналы! Лампочки моргали, но до них ли нам? Совесть вещала, что опасный скоростной режим выбрали и дорога не самая лучшая, но до того ли нам? Музыку погромче и по ухабам к цели! Потрясёт, но зато раньше всех! Раньше-то всех, да шины изрезаны гравием, а другие тихо доехали, позднее добрались, но выглядят лучше. Подзаправились и поехали. А вы? А вы колдыбаете за ними на изношенных шинах. Стоило ли это того? Да, все скажут, что вы пришли сюда первым. Молодец и вообще успех. Такой успех дело временное. А время проходяще. А дальше придут новые герои и будут ставить новые рекорды, возможно даже смотря на ваш портрет. Но вас-то там уже не будет.

Да-да, реинкарнация, ремонтный бокс, новые шины, лакированные бока и опять трасса и желание всем показать как надо. Только это уже другая трасса и в другом месте и в другом времени. Всё новое, а ошибки прохождения трассы прежние. И опять крики ура, победитель и опять ремонтный бокс.

elektromexanik: Так скажут государство дескать неправильное, не заботится о своих гражданах! Вон за бугром даже попу автоматически моют! И все они ходят и улыбаются...

Dmitrijan: Так что каждая из стихий - вода, воздух, металл, дерево, земля обладают своими «проводами», «магнитами», «электричеством», которые можно использовать аналогичным образом вне нашего мира.

elektromexanik: Успешность изображают!

Dmitrijan: Одни изображают успешность, повара могут изображать работу, все будут изображать работу от пилотов, до уборщиц. Вроде все при деле, все напряжены, но отчего-то как-то странно кругом и жрать хочется! А повар скажет, что он очень-очень трудится над обедом.

И все будут улыбаться и говорить О-кей.

elektromexanik: И найдут виноватых!

Dmitrijan: Обязательно.

Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
― И помните, дети! Те, кто будут учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будут учиться на "2" и "3", ­- в ад!
Вовочка с задней па́рты:
― Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Комментировали: elektromexanik, Dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 21.04.2017

Навигация, Магия, Шпага&Рапира, Биоэнергия, Измерительные инструменты прошлого, Листая старые трактаты.

Previous post Next post
Up