Был пост с названием "Звёздные города". На его основании будет замешан пост "Транспортные системы прошлого. Часть 13"
Оригинал взят у
sibved в
Звёздные городаОригинал взят у
alekseyzayats в
Звёздные города В поисках чего-то необычного в сети Интернет увидел интересную статью о звёздных городах в блоге у
Михаила. Стало интересно, установил программу Google Earht и
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Так и тут. До сотой обезьяны еще далеко. От того и ступор тишины. Пока это ересь.
Многомерность и допотопные технологии. Кто ж всерьез воспримет пока сам этому не найдет подтверждения?
Кроме того, многие кто это читает, по диагонали, гребет совсем в другие стороны.
А эта инфа, она поперек их версий. Проще забыть и сделать вид что никогда не было, чем менять курс своих собственных возрений. Люди во многом очень инертны.
Не стоит их слишком строго судить.
Reply
А если мысли такие не только у меня, то они явно имеют место быть )))
Удачи в раскопках истины!
Reply
Так уж получилось, что гребу где-то рядом.
Не понимаю, зачем на старинных картах ставили звезду, да еще и окружали 16 звездочками, как например - на карте Черного моря в этом посте. У Вас много материала, читается достаточно сложно - возможно, я просто пропустил? Буду благодарен за ссылку или просто разъяснение.
Reply
Reply
Навигационные звезды дают возможное число направлений в данной точке. Ведь на всех картах эти звезды разные. С разным числом лучей. То есть, в каждой конкретной местности свои условия. Именно их, а точнее, сетку ими образованную и показывали звездами. На море, было чуть проще пользоваться этой многомерностью, немного прихватит с собой морской воды, при перемещении, не страшно. А на суше кусок скалы может и придавить. От того и предпочитали пользоваться стационарными фьортами. Если смотрели, то разлапистость и число "бастионов" у всех этих терминалов, разная, как и у навигационных звезд.
Добавить что-то еще не могу. Как появляется какой либо проработанный кусок материала, стараюсь сразу выкладывать постом.
Reply
Заметил, что у многие сооружения построены на одном меридиане или одной параллели. Не вдоль магнитной линии, а географической.
Вновь не понимаю, с чем это может быть связано? С генерацией статического электричества за счет магнитного поля Земли? Не очень похоже. Вы сталкивались с подобным? Возможно, есть у Вас объяснение этому?
Reply
З.Ы.Автору пять балов.
Reply
Leave a comment