вобще половину фактов слышу впервые. вот что значит фома неверующий. про журек с селедкой вобще шарман ))) а соль это еще и символ земли. а мы вобще не традиционалисты, но журек на завтрак умяли )
хорошо вам. мы еще не завтракали сегодня. морят голодом масика. ибо еще не приехали брат с женой и какая то двоюродная бабушка. час назад дедушка всем раздал по йогурту и сказал терпеть до двух-полтретьего))) эх... а так хотелось попробовать, что это за зверь, этот журек.
ну в нашей семье по-моему только я супы ем))) остальные как то не фанаты. в основном только на праздники едят. поэтому журек до сегодня опробован не был)))
мне после Праги, с ее супами-пюре из грибов или шпината за 20-30 крон тут вообще тоска((( готовить маленькими порциями я не умею, а оставлять супец надолго как то... не хочется... единственное что я тут приноровилась делать, это бульон варить. ибо потом из него каждый сам может сделать что хочет, или докинуть что нибудь на суп (как я, например))), или мясо/овощи на нем потушить, или рис на нем сварить, в общем с бульоном есть вариации.
ничего, скоро доеду до Праги, устрою себе гастрономический оргазм. ням!
Reply
ибо еще не приехали брат с женой и какая то двоюродная бабушка.
час назад дедушка всем раздал по йогурту и сказал терпеть до двух-полтретьего))) эх... а так хотелось попробовать, что это за зверь, этот журек.
Reply
значит брат с женой всетаки будут...
Reply
прикатили, да...
Reply
Reply
готовить маленькими порциями я не умею, а оставлять супец надолго как то... не хочется...
единственное что я тут приноровилась делать, это бульон варить. ибо потом из него каждый сам может сделать что хочет, или докинуть что нибудь на суп (как я, например))), или мясо/овощи на нем потушить, или рис на нем сварить, в общем с бульоном есть вариации.
ничего, скоро доеду до Праги, устрою себе гастрономический оргазм. ням!
Reply
Leave a comment