(no subject)

Feb 18, 2008 05:00

El sábado hice una pequeña reunión en mi pisito de soltera. Bebimos, comimos, bebimos más y cantamos con el SingStar. No hay nada mejor que la comida china y el calimocho.




De izquierda a derecha: iriaabella, rhea_carlysse, joanne_distte y mina_lovette.

Y, para que veáis, tengo hasta la lista de lo que pedimos.

Un menú para 5 (enorme) con:

- 2 ensaladas chinas
- 5 mini rollitos de la casa (que al final nos pusieron como 10 xD)
- 2 arroz frito 3 delicias (y nos pusieron 3)
- Ternera con salsa de ostras
- Alas de pollo frito (muy chino)
- Cerdo agridulce
- Gambas con bambú y setas
- Pato asado cantonés
- Salsa agridulce y salsa de ostras
- 2 panes chinos, de regalo
- 2 bolsas de pan de gamba, de regalo

Sobró comida a porrón... me la comeré yo toda, muahahaha.

Y aquello que joanne_distte está sirviendo es la bebida más rica del mundo. El calimocho. Yo lo preparo a la castellana, esto es:

- 1 brick de vino (preferiblemente Cumbres de Gredos)
- 1 botella de cocacola
- Hielos

- Se ponen los hielos en la jarra, se coge el brick con una mano y la botella con la otra, y se vierten a la vez en la jarra, procurando que caiga la misma cantidad de uno y de otro. ¡Y listo!

Y, dato a tener en cuenta, no se le echa licor de mora, porque implica la expulsión automática del selecto club de los bebedores de calimocho decentes.

bebidas, cocina asiática, cocina china

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