Вопрошаю

Dec 09, 2016 22:01

 " с целью повышения образованности" (с).

Новогодье грядет.


фото с просторов энторнета без подписи
С 31 декабря на столе все ясно и однообразно -  у каждого свое, любимое и заветное.
У нас в семействе на столе 31-го - икра, рыба, мандарины и оливье,классика. такскть...
Ибо нефиг обжираться ночами, вредно и невкусно.

Не люблю салатное месиво, предпочитаю натурпродукт - сугубо мое мнение.
Но вот на 1-е приходится изощряться. Меня вполне устроит брют и оливье с 7 утра,  мужу подавай обжорку в горячем виде под водочку тоже с 7 утра, вот такой аморал...  
   Лет15  уже готовлю для такого праздничного случая свиную рульку в пиве с квашеной капустой.
Готовлю 30-го, потом в холодильник, ничего, прекрасно выстаивает, а 1 января, разогретая идет божественно.
Жаль, водка не мой напиток, не могу оценить вкус блюда в полном объеме...

Так вот. Надоело. Рулька, рулька. рулька, капуста квашеная ежегодно...

Кто так 1-го января завтракает-обедает, поделитесь, хочется перемен и себя порадовать горяченьким, а не очередную рульку, которую я вообще не понимаю, как есть...

Муж еще своего безрулькового щастья не знает, бедолага.

Помошь зала, Околокулинарное, глас вопиющего

Previous post Next post
Up