Dec 31, 2013 07:24
Последний день уходящего года.
Итогов не подвожу - нет времени, и дел недоделанных полно, но волевым решением торможу их до "после нового года"', иначе есть шанс не успеть и Оливье накромсать.
Традиционно мы за новогодним столом обходимся без горячего, но на обед 1 января горячее подается всегда.
Обычно это свиные ножки в пиве с тушеной капустой, вкуснейшая штука, но в этом году будет гусь.
Нет, не так - Гусь! Деревенский, на травке зеленой гулявший, чистым зерном вскормленный, наевший загривок на пять кило. Подогнали гусака по дружбе, доходит сейчас в холодильнике, весь в пряностях. Запеку его без ничего, он сам по себе хорош, без украшательств. Надеюсь не испортить это чудо фермер ского хозяйства Липецкой области.
Хвалитесь, кто что готовить будет, как ни крути, а праздник на пороге...
Да, и если б не "Девчата", " Чародеи", "Обыкновенное чудо" и прочие Иванвасиличи из программы в программу, то что бы мы смотрели по телевизору в эти длинные праздники?
Околокулинарное,
Праздничное