Наваровала, что дальше? (ПРО МУЛЬЧУ)

Aug 03, 2014 13:59

После уборки зерновых на ближайшем поле неосмотрительно была оставлена полоса соломы, судя по всему овса, которую я как мышь в норку потихонечку себе перевозила на велосипеде, сделав стожок


Недавно я там пол ночи пролежала, прочитав любимого Гессе "Паломничество в страну Востока", но  цель конечно иная,  хотела сделать из этого мульчу, а теперь не знаю... ПРОШУ СОВЕТА:

- есть сейчас смысл мульчировать или лучше отложить на будущую весну?
-если замульчирую сейчас, успеет ли солома перегнить к следующей весне чтоб удобрить почву?
- все ли можно мульчировать соломой? не будет ли солнечный ожог, она ведь очень светлая?

Ну и покажу немного овощей, у меня их мало...Но все же.

Черрики - лучшие помидорки в мире!!


А это горох "Русский размер", реально огромный!


На патиссоны как и на кабачки у нас в этом году неурожай... И все-таки до меня долетело несколько летающих тарелочек




А еще вот что у меня завязалось урааааа!!!!:) Угадайте что это?


в народе называют "дынная груша", цветет вот так

овощА, дача

Previous post Next post
Up