Пищеварительные ферменты Natural Factors

Mar 28, 2016 12:26

Ферменты папайи - это тот БАД, который у нас в доме есть всегда.
Помимо помощи пищеварению, у этого комплекса много и других достоинств))


 

Natural Factors, Chewable Papaya Enzymes, 120 таблеток

  • Биологически активная пищевая добавка
  • Способствует здоровому пищеварению
  • Чистота и действенность гарантированы

Таблетки Chewable Papaya enzyme являются вкусным источником полезных ферментов для улучшения пищеварения. Папаин и бромелаин способствуют расщеплению белка до аминокислот. Амилаза расщепляет углеводы. Амла (крыжовник) поддерживает ферментативную активность. Натуральная пищевая добавка является отличным способом пополнения ферментов, которые теряются во время обработки и приготовления пищевых продуктов.

Содержание ферментов гарантировано в течение всего срока годности.

Продукты компании All Natural Factors производятся в соответствии со стандартами GMP (надлежащей производственной практики) Правительства Канады - одними из высочайших стандартов в мире.
Рекомендации по Применению

2 таблетки во время еды или более по назначению лечащего врача.

[подробнее о пользе папайи]

Знающие люди и целители во всем мире используют папайю в целях профилактики, а так же лечения заболеваний, в том числе самых опасных и по всеобщему признанию безнадежных. На сегодняшний день, существует множество свидетельств, наблюдений и достоверных фактов, подтверждающих необычайный, поистине целебный эффект, который способна оказывать папайя на все системы человеческого организма.

Характерной чертой работы натуральных энзимов является сильное подавление автоантител, а также расщепление и растворение нежелательных белков и белковых соединений в организме так, чтобы они могли легко покидать организм через моче- и каловыделение. То есть, когда происходит нарушение в иммунной системе как, например, в случае аутоиммунной (хронической) болезни, и поэтому более не толерантной (терпимой) к собственному организму, это может привести к возникновению аутоиммунных заболеваний под воздействием уже сформированных автоантител, направленных против собственных органических составляющих и повреждающих их. Такие автоантитела расщепляются под воздействием энзима папайи. Сам организм не в состоянии производить этот энзим.

Компонент под названием папаин в установившемся учении по иммунологии и в иной профессиональной медицинской литературе называется также антитело-расщепляющим элементом. Энзимы могут значительно улучшать процесс пищеварения, в том числе и потому, что в этом процессе различные пищеварительные энзимы, такие,  как амилаз (углеводы), липаз (жиры), пепсин и трипсин играют центральную роль. Оральное употребление энзимов впервые было исследовано и развито в начале 50-х годов доктором по имени Макс Вольф, работавшим исследователем в Fordham University и Columbia University в Нью-Йорке. С тех пор, энзимы были применены ко многим миллионам людей и это оказалось гораздо более безопасным средством, чем большинство других процедур при тех же симптомах. Но, не смотря на это, лечение энзимами по-прежнему остаётся в медицинском мире мало известным. Хотя сотни опубликованных результатов клинических и эпидемиологических исследований по применению энзимов более чем впечатляют.

Противовоспалительное действие.

Энзимы являются сильно действующим средством при воспалениях и ранах. При повреждении ткани организм реагирует воспалительным процессом. Протеолитические энзимы регулируют этот процесс и помогают предупредить его превращение в хроническую форму. Чем раньше энзимы начинают применяться (оральное применение в частности), тем лучше получаются ожидаемые результаты лечения. Они тормозят воспалительную реакцию посредством модуляции простагландинового синтеза. Энзимы уменьшают воспалительные признаки (краснота, опухлость, боль) и сокращают восстановительный период.

Практика показала, что энзимы оказывают положительное воздействие почти на все аутоиммунные заболевания, но к большому удивлению, до сих пор, энзимы применяются лишь ограниченной группой врачей и терапевтов.

Применение при опухолях и раке.
Есть серьезное основание считать, что протеолитические энзимы (такие как папаин) при высокой дозировке блокируют рост опухолей и метастазирование. Начиная с 60-х годов в Германии и США в специальных клиниках и даже больницах энзимная терапия применяется с большим успехом. Десятки научных исследований и публикаций подтверждают эти, до сих пор не оцененные по достоинству, методики применения. Результаты одного недавно проведённого исследования среди женщин с раком груди дают основание полагать, что оральное употребление энзимов улучшает моноцит-цитотоксичность, которая стимулирует гибель раковых клеток. Во многих публикациях говорится, что употребление энзимов раковыми пациентами, которые подвергаются операции или химио- и радиотерапии, сильно укрепляет их иммунную систему. Употребление энзимов не только уменьшает побочные действия облучения и химиотерапии, но и приводит к улучшению общего состояния здоровья и самочувствия.


Таблеточки маленькие, меньше, чем были у меня до этих.
На вкус - конфетки, немного с кислинкой. Едят все с удовольствием, в т.ч. ребенок.
Мы употребляем их, когда есть тяжесть в животе после еды (и не всегда это связано с количеством...), маме (72 года) стараюсь напоминать о них чаще, возраст, хуже не будет!
Отличный БАД, советую всем! А цена-то как радует)))
На IHERB много ценных БАДов, но как посмотришь на цену... Грусть и жаба тут как тут!
Папайю же может позволить себе каждый!

БАД, пищеварение, natural factors

Previous post Next post
Up