Jarrow Formulas, органическое кокосовое масло холодного отжима, отжатое шнековым прессом, 473 мл

May 18, 2021 11:23

Кокосовое масло входит в тройку самых полезных для жарки. Наравне с гхи и оливковым.

***Скидка 10% на заказ от 60$ по коду VALUE60




   Jarrow Formulas, органическое кокосовое масло холодного отжима, отжатое шнековым прессом, 473 мл

Органическое кокосовое масло Jarrow Formulas холодного отжима, полученное из свежей мякоти плодов кокосовой пальмы (Cocos nucifera), нерафинированное и прессованное штековым прессом в контролируемой внутренней среде. Этот особый процесс не предусматривает использование никаких растворителей и сохраняет летучие соединения, ответственные за придание насыщенного, знакомого аромата кокосов. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловая кислота (C-8).

Полезных свойств у кокосового масла первого отжима масса:
    - Снижает количество плохого холестерина в крови, который провоцирует образование атеросклеротических бляшек.
    - Способно замедлять процессы старения в организме человека.
    - Постоянное применение кокосового масла позволяет снизить риск развития инсульта и инфаркта. Оно содержит вещества, которые делают стенки сосудов более эластичными.

Опытным путем было установлено, что даже после 8 часов непрерывной жарки при 180 ° C качество кокосового масла не ухудшается.

Самым полезным является нерафинированное кокосовое масло Virgin. Его естественная сладость может идеально дополнить вкус вашей выпечки и некоторых жареных блюд, включая блины, оладьи и даже курицу.
Тем не менее, он имеет слабый запах и вкус кокосового ореха, поэтому для жарки картошки, рыбы и прочих продуктов лучше выбирать рафинированное масло.

Кокосовое масло в кулинарных целях у меня дома есть всегда.
Я с удовольствием жарю на нём сырники, оладьи, блины.
Т.к вместо пшеничной муки часто использую кокосовую, вкус только ещё больше раскрывается.
Хранить в холодильнике не надо.

Можно использовать в косметических целях для волос и тела, но это не моя история, я не переношу чистое масло на себе)))

Когда вкусно и полезно.

jarrow, продукты питания, масло

Previous post Next post
Up