Орехи. Замечательные орехи!

Apr 22, 2017 13:58

Главное - успеть их сфотографировать!




   Now Foods, Экологически чистый органический продукт, цельный, сырые орехи кешью, без соли, 10 унций (284 г)

  • Без ГМО
  • Отличный источник белка, клетчатки и железа
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Подходит для веганов
  • Произведен во Вьетнаме
Индийцы считают этот продукт благостным из-за его способности наполнять добротой и спокойствием. Польза и вред кешью полностью зависят от его состава и правильной обработки.

[Полезные свойства кешью]Кешью для организма человека важны полезными ингредиентами, изобилуя белками, углеводами и жирами, включая и полиненасыщенные жирные кислоты.
Витаминный состав - группа В, А и Е с никотиновой кислотой и микро с макроэлементами - фосфором, кальцием, цинком, калием, железом, марганцем, медью и селеном.
Исходя из этого, орехи кешью полезны:
Активным воздействием на болезнетворные микробы с бактериями, разрушающими зубы, их эмаль.
Африканцы делают смесь на основе кешью для снятия воспалительного процесса в деснах.
Стоматологи многих государств даже советуют этот продукт для ежедневного употребления.
Способностью решать проблемы с кожей, включая псориаз, экзему и недуги, связанные с обменными процессами.
Орехи кешью полезны при регулярном их употреблении и в профилактических целях против таких недугов.
Отвар, приготовленный из скорлупы ореха, способен избавить от трещин и ран на теле. Он же избавляет от дерматита и бородавок. Этот напиток полезен при болезнях органов дыхания, включая бронхит, астму и грипп.
Орешки кешью полезны большим содержанием белка с кальцием, укрепляя весь организм, в особенности кости и позвоночник.
Доказано положительное влияние этого продукта на иммунитет и холестериновый уровень, защищая от простудных и вирусных заболеваний.
Он избавляет от болезнетворных микробов и бактерий, являясь дополнительно отличным антисептиком и способен тонизировать весь организм. Кешью положительно воздействует на деятельность ССС и поджелудочной железы, облегчая проявления диабета и диатеза.
Помимо этого, орешки кешью полезны для желудка с кишечником, нормализуя их работу.
Благодаря низкому уровню аллергенности, его разрешено употреблять беременным женщинам, без страха навредить малышу.
Его рекомендуется есть при малокровии и истощении организма, включая нормализацию веса из-за способности ореха быстро насыщать, причем на долгое время.
Кешью для организма особо полезен, улучшая функциональность всех органов и систем.




Открою страшную тайну. Я никогда не любила эти орехи и не заказала, если бы не муж.
Мне попадались они в смеси с цукатами и это обычно было самое нелюбимое там))
Кешью с IHERB перевернет ваше сознание и заставит-таки полюбить этот орех.
Оказывается, он совсем не твердый! Такой ароматный, вкусный.
И почему я раньше этого не знала?!
Обязательно попробуйте.

Now Foods, Real Food, сырые орехи пекан, половинки и целые орехи, 12 унций (340 г)

Пекан - это не только полезный и питательный орех, обладающий богатым вкусом и ароматом, но и лакомство, приносящее невероятную пользу нашему организму, особенно когда это действительно необходимо. Доказано, что люди, которые включают в свой рацион этот орех, получают массу преимущества, в том числе, снижают риск появления холестерина, гипертонии, диабета, желчнокаменной болезни и рака. Кроме того, будучи наполненным различными питательными веществами, пекан, способствует похудению

Благодаря химическому составу пекана, этот орех идеально подходит для лечения проблем со здоровьем:
- снижает артериальное давление;
- укрепляет здоровье костей и зубов;
- предотвращает болезненность мышц после тренировки;
- наращивает мышечную массу;
- уменьшает воспаления;
- улучшает рост клеток и тканей;
- способствует восстановлению мышц;
- участвует в профилактике рака молочной железы;
- борется с железодефицитной анемией;
- способствует потере веса;
- улучшает зрение.




С пеканом оказалось всё гораздо грустнее.
Оказывается, я его даже не знала(((( Ага, так тоже бывает.
На вид, да и на вкус он очень похож на грецкий орех, только гораздо нежнее и по вкусу и по твердости.
Я думаю, он будет идеальным для пожилых людей, которым грецкие орехи "не по зубам".
И по качеству эти орехи здорово отличаются в лучшую строну от грецких - никаких прогорклых экземляров нет в помине!
Это очень и очень вкусно!
Если не пробовали - советую. Не проходите мимо Хербовских орехов, как это делала я столько лет.

продукты питания, орехи, now foods

Previous post Next post
Up