Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Подтверждено отсутствие ГМО
Подходит для веганов
Произведен во Вьетнаме
Индийцы считают этот продукт благостным из-за его способности наполнять добротой и спокойствием. Польза и вред кешью полностью зависят от его состава и правильной обработки.
[Полезные свойства кешью]Кешью для организма человека важны полезными ингредиентами, изобилуя белками, углеводами и жирами, включая и полиненасыщенные жирные кислоты. Витаминный состав - группа В, А и Е с никотиновой кислотой и микро с макроэлементами - фосфором, кальцием, цинком, калием, железом, марганцем, медью и селеном. Исходя из этого, орехи кешью полезны: Активным воздействием на болезнетворные микробы с бактериями, разрушающими зубы, их эмаль. Африканцы делают смесь на основе кешью для снятия воспалительного процесса в деснах. Стоматологи многих государств даже советуют этот продукт для ежедневного употребления. Способностью решать проблемы с кожей, включая псориаз, экзему и недуги, связанные с обменными процессами. Орехи кешью полезны при регулярном их употреблении и в профилактических целях против таких недугов. Отвар, приготовленный из скорлупы ореха, способен избавить от трещин и ран на теле. Он же избавляет от дерматита и бородавок. Этот напиток полезен при болезнях органов дыхания, включая бронхит, астму и грипп. Орешки кешью полезны большим содержанием белка с кальцием, укрепляя весь организм, в особенности кости и позвоночник. Доказано положительное влияние этого продукта на иммунитет и холестериновый уровень, защищая от простудных и вирусных заболеваний. Он избавляет от болезнетворных микробов и бактерий, являясь дополнительно отличным антисептиком и способен тонизировать весь организм. Кешью положительно воздействует на деятельность ССС и поджелудочной железы, облегчая проявления диабета и диатеза. Помимо этого, орешки кешью полезны для желудка с кишечником, нормализуя их работу. Благодаря низкому уровню аллергенности, его разрешено употреблять беременным женщинам, без страха навредить малышу. Его рекомендуется есть при малокровии и истощении организма, включая нормализацию веса из-за способности ореха быстро насыщать, причем на долгое время. Кешью для организма особо полезен, улучшая функциональность всех органов и систем.
Открою страшную тайну. Я никогда не любила эти орехи и не заказала, если бы не муж. Мне попадались они в смеси с цукатами и это обычно было самое нелюбимое там)) Кешью с IHERB перевернет ваше сознание и заставит-таки полюбить этот орех. Оказывается, он совсем не твердый! Такой ароматный, вкусный. И почему я раньше этого не знала?! Обязательно попробуйте.
Пекан - это не только полезный и питательный орех, обладающий богатым вкусом и ароматом, но и лакомство, приносящее невероятную пользу нашему организму, особенно когда это действительно необходимо. Доказано, что люди, которые включают в свой рацион этот орех, получают массу преимущества, в том числе, снижают риск появления холестерина, гипертонии, диабета, желчнокаменной болезни и рака. Кроме того, будучи наполненным различными питательными веществами, пекан, способствует похудению
Благодаря химическому составу пекана, этот орех идеально подходит для лечения проблем со здоровьем: - снижает артериальное давление; - укрепляет здоровье костей и зубов; - предотвращает болезненность мышц после тренировки; - наращивает мышечную массу; - уменьшает воспаления; - улучшает рост клеток и тканей; - способствует восстановлению мышц; - участвует в профилактике рака молочной железы; - борется с железодефицитной анемией; - способствует потере веса; - улучшает зрение.
С пеканом оказалось всё гораздо грустнее. Оказывается, я его даже не знала(((( Ага, так тоже бывает. На вид, да и на вкус он очень похож на грецкий орех, только гораздо нежнее и по вкусу и по твердости. Я думаю, он будет идеальным для пожилых людей, которым грецкие орехи "не по зубам". И по качеству эти орехи здорово отличаются в лучшую строну от грецких - никаких прогорклых экземляров нет в помине! Это очень и очень вкусно! Если не пробовали - советую. Не проходите мимо Хербовских орехов, как это делала я столько лет.