Я поклонник такого вида глазурей! Попробовала почти все на сайте.
О "грибной" под катом:
FINI, Balsamic Vinegar of Modena with Porcini Mushrooms, 5.1 fl oz (150 ml) Продукт итальянский, из самой Модены.
В составе: винный уксус, пищевой крахмал, белые грибы, ароматизатор, идентичный натуральному, соль.
Продукт может храниться при комнатной температуре.
Глазурь используют для салатов, пасты, телятины или эскалопов, курицы, рыбы, омлетов и овощами-гриль.
Самое идеальное сочетание - это помидоры и моцарелла, зимой - вареная свекла и мягкий сыр.
Теперь главное - чем же отличается эта глазурь (с белыми грибами, а тут, конкретно, боровики) от классического варианта?
Она очень ароматная и вкусная! Действительно пахнет теми самыми грибами, лесными.
Рискну предположить, что понравится всем, кто любит аромат лесных грибов. Неужели кто-то их не любит...
Эта глазурь такая вкусная, что мама попросила второй кусочек хлеба, политый ею. Да, её и так просто можно есть))
Зимой продукта хватает дольше, летом улетает просто!
Очень вкусно. Если не брали ещё - рекомендую.