Mar 17, 2008 18:33
В качестве эксперимента были выбраны борщ и ржаные лепешки. Жду оценок.
Себе на будущее:
Если в рецепте написано, что нужно брать одну морковку, одну свеклу и одну луковицу, то и нужно брать одну морковку, одну свеклу и одну луковицу. И тогда, дорогая Леночка, тебе не придутся отхлебывать из кастрюльки, потому что не влезает капуста с мясом. Это раз.
Два. Вопреки рецепту, капусту надо варить дольше, свеклу класть позже, а морковь резать мельче.
Три. Про лепешки. Запах чумовой, сами остывают. Но надо срочно как-то узнавать на какой температуре я пеку, иначе беда. Хотя "на запах" печь - в этом тоже есть своя прелесть...
Кулинария