Сегодня решил попробовать приготовить на барбикью сразу и мясо и гарнир, чего никогда не делал раньше. Запеченные овощи и свиные чопы на гриле требуют совсем разных режимов.
Итак, все готово. Барбикью разогрето до 300С и овощи в алюминиевом трэе идут на верхнюю полку на 10 минут.
Теперь очередь чопов на гриле. Овощи, судя по их виду, тоже нуждаются в некотором бусте, посему тоже перекочевывают из трэя на гриль.
Пять минут эта компания проводит на гриле, по 2.5 минуты на каждую сторону чопа, и возвращается в поддон на несколько минут отдохнуть, пока я чищу гриль.
Отличный ужин. Свинина прожарена, сочная и мягкая. Овощи тоже хороши, но можно сделать еще немножко лучше. Будем работать над температурами и временем. Общее время готовки < 20 минут.