у него шеф датчанин, известный, собирает травки, экспериментирует. Перемешает, ищет особую пикантность. Предлагает персоналу поучаствовать. Один раз сам отравился))
интересно. но видно в отелях фри их всё) (С) В отелях тут только завтраки. Омлет и кофе. А вот в остальных местах , да. Заказываешь креветки . Тебе принося креветки и крис риса овощей и обязательно картошку. Мы в первый раз когда были, не знали. Поэтому заказывали например рыбы и отдельно рис и еще отдельно овощи. Ё моё, помню как нам завалили стол едой) мы даже испугались. Сейчас часто одну порцию на двоих берем. Потому как реально много в порциях еды кладут и всего.
интересно. но видно в отелях фри их всё) Наташа, если будешь на рынках, вот где пофоткай!! всё на что глаз упадёт.
Reply
Reply
а чего, это ж кайф от этно хаоса! или нет?
Reply
кстати, какая рыба распространено в отеле и под каким соусом на твоём фото?
Reply
Тут тунец, акула, скумбрия и главное креветки
Reply
ну и я скину тебе еду) друг работает поваром в Исландии)
Файн, его, дайнинг))
( ... )
Reply
Reply
рыба)
а что тут, вообще не помню
( ... )
Reply
у него шеф датчанин, известный, собирает травки, экспериментирует. Перемешает, ищет особую пикантность. Предлагает персоналу поучаствовать. Один раз сам отравился))
Reply
Reply
авокадо это слишком просто) там многослойная композиция))😂
Reply
смеюсь, потому что аскетична в питании, Такой вот изъян в моём "утончённом" вкусе)
Reply
Reply
Reply
В отелях тут только завтраки. Омлет и кофе.
А вот в остальных местах , да. Заказываешь креветки . Тебе принося креветки и крис риса овощей и обязательно картошку.
Мы в первый раз когда были, не знали. Поэтому заказывали например рыбы и отдельно рис и еще отдельно овощи. Ё моё, помню как нам завалили стол едой) мы даже испугались. Сейчас часто одну порцию на двоих берем. Потому как реально много в порциях еды кладут и всего.
Reply
Leave a comment