за новыми рецептами и вкусами!

Mar 01, 2017 19:49

Как же я уже полюбила свои хоть и не частые, но всегда приятные и важные кулинарные встречи в Студии Clever http://culinarystudio.ru/.
Удивительно теплое пространство удалось организовать создателям, всегда чувствуешь себя, как дома! Жаль на домашней кухне нет такого количества крутецкой техники, а в моей голове, такого арсенала великолепных рецептов и что не мало важно, доступных и простых в исполнении.
В этот раз, кулинарную студию, которая кстати находится в довольно модном месте, на базе Даниловской Мануфактуры, мы посетили всей семьей и буквально "выкатились" после дегустации вкуснейших блюд из мяса птицы))
А готовили мы корнишона, перепёлку и цесарку. В итоге вышло 4 разных блюда, плюс легкий салат и вкуснющий десерт! Да, на дом получили еще два рецепта для самостоятельной работы!


Огромное удовольствие творить на кухне под чутким руководством гениальных поваров, всё как-то легко складывается и получаются шедевры! Посмотрите! По-моему, фаршированная перепёлка с виноградом выглядит как произведение искусства!


А здесь процесс, тоже интересный! Творчество во всем!) Вообще, ценно, что дело на кухне может легко, с юмором и разговорами вершиться! И что, есть законы, правила в приготовлении, которые хорошо бы знать, понимать особенности выбора продуктов, температурного режима, приготовления в целом, и при этом есть место свободе экспериментировать с приправами и способами, и тут, главное, не бояться, а пробовать и получать удовольствие от процесса.
Я к этому стремлюсь, но пока результат довлеет надо мной!


А вот тот самый десерт нежнейший, буквально таящий во рту. Влюбилась в него и мечтаю повторить, но уже боюсь неудачи...
Кстати, десерт не входил в программу мастер-класса, а оказался бонусом, очень приятным)


Матвей старался помогать и участвовать, но милые девушки-сотрудницы студии обаяли его, и дела кулинарные были брошены ради общения с прекрасным полом)) Вот такой большой уже мальчик, открытый новым знакомствам и довольно свободно чувствующий себя в незнакомой обстановке.


Наши шефы, прекрасная семейная пара, Мария Сорокина и Андрей Бугайский. Только сейчас прочла, что они не только ведут кулинарные мастер-классы, но и устраивают званные ужины у себя дома и доставляют домашнюю еду!


Спасибо огромное всей команде Клевера за тёплую атмосферу, возможность почувствовать себя царицей на кухне, за всегда яркие рецепты и удовольствие есть!


Спасибо за анонсы и приглашение
mosblog

еда, интересное место, 5 лет Матвею, mosblog

Previous post Next post
Up