Обожаю кабачки и люблю их часто готовить. Особенно для меня важно, когда их готовка занимает мало времени и входит небольшое количество продуктов.
Для предлагаемого Вам блюда нужны следующие главные ингредиенты: пару кабачков, куриное яйцо и немного твердого сыра.
Сначала нужно нарезать кабачки на ломтики, яичко взбить, добавив к нему соль, перец и другие специи, а сырок лучше на терке натереть, посыпав сухарями.
Осталось кабачковые брусочки в муке обвалять, потом в яичке и сырной смеси, разложить на противень с пергаментной бумагой, и отправить на полчаса в горячую духовку.
Шикарные и румяные сырные кабачки прекрасны с соусом из зелени и сметаны с чесноком, либо с майонезом.