Вкусный и полезный сыр

Apr 21, 2017 08:08



Много интересного мы знаем о вкусном и полезном сыре - источнике белка, кальция и фосфора.
Например, у французских гурманов это часто употребляемый продукт, как самостоятельное блюдо.
К праздничному ужину подойдет сыр с вином, а любителям чая - такой напиток с ломтиками сыра.
Доказано учеными, что эффективность сыров на организм зависит от конкретного времени суток.

Говорят, с самого утра сыр усваивается полностью, а в течении дня ценность его немного спадает.
Кстати, в витаминном сыре специалистами обнаружено то, что он способен защищать наши зубы.
Таким образом, нейтрализуется во рту кислотность и восстанавливается кислотно-щелочной баланс.
Продукт очень нужен кормящим, беременным женщинам, спортсменам, да и всем нам, для поддержки сил.
Диетологи рекомендуют его болеющим диабетом, туберкулезом, с проблемами желчных путей, печени.
Также полезный сыр востребован при малокровии, переломах костей, нужен также малышам и старикам.
Кроме того, учеными установлено, что полезнейший сыр производится в Гималаях, сделанный из молочка яка.
Подтверждено, в таком ценном продукте содержится множество фолиевой кислоты, укрепляющей сердце.

сыр

Previous post Next post
Up