Однозначно люди с пониженным гемоглобином должны обратить внимание на свое питание, включив в него продукты, насыщенные железом и другими ценными элементами, способствующими их полноценному усвоению.
Больше всего такой пользы в фисташках, говядине, говяжий печени, гранате, гречке и в многих других продуктах.
Мед также улучшает ситуацию с гемоглобином, оказывая общеукрепляющее действие. Суточная норма не больше 50 грамм полезнейшей сладости.
Лучшим рецептом станет сок или натертые сырые овощи - морковь и свекла, вместе с медом. Все нужно брать в равных пропорциях. А кушать по ложке натощак.
Говорят, через неделю гемоглобин нормализуется полностью.
Всем желаю очень крепкого здоровья и сверх нормального гемоглобина!