В последнее время я почти не употребляю никаких колбас, хотя они намного аппетитнее, чем обычное натуральное мясо.
Благодаря особому вкусу и небольшой стоимости, огромной популярностью у большинства людей пользуются сосиски.
Такие, иногда качественные изделия, имеют замечательную, гладкую, серовато-розовую и даже нежирную поверхность.
Сосиски существуют в продаже с различными названиями - "молочные", диетические, копченные "охотничьи" и другие.
Данные продукты, являюсь палочкой-выручалочкой у хозяек, подходят к любому гарниру - кашам и всем овощным блюдам.
Для этого нужно их прокипятить, желательно в пленке, и за несколько минут появится готовое - отличное и быстрые кушанье.
Однако, в любых колбасах содержится много вредных и ненужных жиров, консервантов, красителей, а также усилителей вкуса.
Раньше в подобных продуктах находилось около 50 % отварного мяса, что не скажешь о теперешней еде - с шкурками и хрящами.
Все эти и прочие негативные добавки приводят нашу иммунную систему к разрушению и провоцируют разные заболевания.
Click to view