Витаминный салат с брынзой

Mar 31, 2015 14:59



Неожиданный по составу, для меня необычный и аппетитный по вкусу, витаминный салат с брынзой имею честь приготовить в ближайшие дни. Впервые попробовав это прекрасное блюдо, оно сильно пришлось мне по душе.
Вообще, очень люблю весенние салаты из зеленого лучка, яиц и сметаны и где есть много зелени и огурчиков.
А ингредиенты для такого, актуального в эту пору салата, такие: 200 грамм брынзы, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, пучок зеленого лука, немножко укропчика, петрушки, щепотка соли, по 0,5 ложечек горчицы и лимонного сока, 3 столовых ложки сметаны.
Для приготовления данного салата нужно порезать кубиками брынзу, яйца и огурчики без шкурок.
Зеленый лук измельчить и перемешать все ингредиенты. Добавить соль, сок лимона, сметану и горчицу.
Еще раз перемешать и украсить. Я сделаю цветок из яйца и листочки из перышек зеленого лука и огурца.

салат

Previous post Next post
Up