Ароматный хлеб

Nov 07, 2014 10:14



Меня вчера угостили куском замечательного ароматного домашнего хлеба. От него я была в восторге - свежий, мягкий и очень вкусный. Думаю, со временем самой такую вкуснятину приготовить.
Прочитала, что для одной выпечки нужно всего лишь 400 грамм муки, 180 грамм воды, щепотку соли и кусочек дрожжей.
Сначала надо просеять муку, добавить дрожжи с солью и водой. Замесить тесто, накрыв полотенцем, поставить на час в теплое место. Его снова месить и еще поставить на час.
Сформировать с готового теста круглый хлеб и поместить в мультиварку, присыпанной мукой. Готовить в режиме "Выпечка".
Через 50 минут красота будет готова!

хлеб

Previous post Next post
Up