Я сегодня собираюсь идти в гости. Вот решила испечь вкусный нежный медовый бисквит. Такая выпечка получается обычно на славу, в меру пахнет медом и даже тает во рту.
Для его приготовления нужно взбить на протяжении 10 минут - 6 яиц, 160 грамм сахара и 2 ложки меда до плотной белой массы. Все в объеме должно увеличиться в 4 раза. Потом понемногу всыпать 190 грамм муки и аккуратно снизу вверх перемешать. Затем выпекать при 170-180С. Главное, остужать бисквит нужно в форме.
Еще вариант медового бисквита: 3 стакана муки, 4 яйца, 1 стакан сахара (можно меньше), 1 стакан натурального меда, 2 чайные ложки соды (не надо гасить).
Пеките такую вкуснятину и радуйте своих родных! Приятного аппетита!